Nissan срочно отзывает 120 тысяч авто

17.09.2016 г. в 17:35, avtoblog

Причина отзыва - угроза возгорания машин.

Сервисная акция затронет модели Murano и Maxima 2015-2017 модельных годов, которые были реализованы на рынке США. Такое заявление сделали представители северо-американского подразделения бренда.

В компании пояснили, что причиной отзыва послужила вероятность протекания тормозной жидкости из насоса антиблокировочной системы. Это, в свою очередь, может вызвать короткое замыкание и привести к возгоранию автомобиля.

Дефектные насосы будут бесплатно заменены в официальных сервисных центрах Nissan.

загрузка...
Еще одна новость

Короли автострады: 3 нарушения подряд (видео)

17.09.2016 г. в 17:35, krlife

Криворожанин Саша Снайпер продолжает публиковать номера автомобилей, водители которых нарушают ПДД: (орфография и пунктуация автора сохранены) "Черный Volkswagen Transporter с гос. № AE0512EI, предположительно T5, пошел на разворот с 3-его ряда на дороге в 5 полос в каждом направлении (ул. 200 лет Кривому Рогу), а на следующем светофоре (пересечение с ул. Спасская), проигнорировал запрещающий сигнал светофора, проехав стоп-линию и пешеходный переход на красный свет. После всего этого, повернул направо со второго ряда и неспешно поехал по ул. Спасская в направлении "Юности". Велосипедисту респект, довольно редкий случай, когда велосипедист останавливается на красный свет, более того, не пересекая стоп-линию".

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Українці створили нову бойову машину

17.09.2016 г. в 17:35, znaj

Українські інженери створили нову військово-окопну машину на базі КрАЗу. За даними розробників, траншейно-котлованна машина призначена для риття траншей і котлованів у ґрунтах різних категорій. Крім того за її допомогою можна засипати виямки і розчищати майданчики. Під час роботи над новим зразком техніки була змінена конструкція рами під установку складного землерийного устаткування і штовхаючого відвалу бульдозера. За статистикою "Укроборонпрому"наразі задіяні понад 1700 одиниць спеціальної техніки, більшість із якої вже суттєво застаріла. Військові експерти зазначають, що в сьогоднішніх умовах устаткування потребує оновлення – старі зразки не можуть експлуатуватися на рівні з новими.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть