Сколько стоит горбатый запорожец сейчас

18.09.2016 г. в 08:12, hyser

Ещё недавно это произведение украинских конструкторов считалось металлоломом, который можно было выменять на несколько литров горючего и человек был рад избавиться от такой машины. Но спустя несколько десятков лет ситуация в корне изменилась и теперь цены на старые авто взлетели до не бес. Сегодня мы вам расскажем, сколько стоит горбатый запорожец сейчас.

В музее Dezer Collection, расположенном на севере Майами (США), родной для украинца ЗАЗ 965 оценили в $14 995. Такова цена «горбатого» Запорожца за океаном, который в нашей стране нынче можно поменять на ящик пенного, например. Хотя, безусловно, всё зависит от состояния автомобиля. Даже в Украине хорошо отреставрированные «горбатики» могут стоить не одну тысячу долларов.

В описании к продающемуся в США Запорожцу говорится об идеальном состоянии ретро-автомобиля и полной реставрации с использованием оригинальных деталей. Родной пробег – 30 456 миль.

Американцы описывают «горбатый» Запорожец, как украинский автомобиль советских времен ZAZ Zaporozhets, названный в честь запорожских казаков. Также сотрудники музея сравнивают его с Фольксвагеном «Жук» и Трабантом, которые стали бестселлерами на местных рынках.

Что касается цены «горбатого», за $14 995 в Америке можно без проблем подыскать подержанный Ford Mustang или раритетный маслкар в хорошем состоянии.

загрузка...
Еще одна новость

Яка швидкість автомобіля найбільш економить пальне

18.09.2016 г. в 08:12, autotheme

Боротися за зниження витрат на паливо можна різними способами, зокрема їздити на "правильній” швидкості. Велике значення має стиль водіння. Агресивний стиль водіння може звести нанівець зусилля по економії палива. Звичайно, використовувати прийоми економного водіння в сучасному мегаполісі навряд чи вийде, але якщо дотримуватися основних правил,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине растет рынок экологических автомобилей

18.09.2016 г. в 08:12, hyser

Как сообщили в Государственной фискальной службе, за первые восемь месяцев 2016 года в Украину было ввезено 1550 автомобилей с электрическими двигателями. Этот показатель в два раза превысил результат прошлого года, когда был импортирован 731 электромобиль. Потребители выбирают электромобили, так как они в 30 раз дешевле своих бензиновых аналогов,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть