Украинцев ждет скачок цен на бензин

18.09.2016 г. в 09:39, hvylya

Государственная фискальная служба (ГФС) опубликовала на своем сайте законопроект «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины», который предполагает отмену акциза с розничной реализации нефтепродуктов и синхронное повышение ставки основного акциза на бензины, ДТ и сжиженный газ.

Проект закона опубликован на сайте для общественного обсуждения перед вынесением на рассмотрение в Верховную Раду.

Соответствующие повышения размера ставок акцизного налога на топливо, в частности, виды бензина, дизельное топливо и сжиженный газ предлагается на эквивалентном уровне в 42 евро (около 1250 гривен) на тысячу литров.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине перестали продавать дизель

18.09.2016 г. в 09:39, ubr

Оптовый рынок замер после прекращения поставок российского ДТ. После сообщения о прекращения поставок ДТ из России украинские операторы отказались от выставления своих предложений ДТ в понедельник, 12 августа. Об этом рассказали в "Консалтинговой группе "А-95" по итогам ежедневного мониторинга цен на оптовом рынке, передает OilNews. Единственное предложение дизтоплива на рынке у "Укртатнафты". При этом оно подорожало до 19 800 грн/т. Ряд компаний ожидают начало торговли с завтрашнего дня. В частности, "Альянс Ойл Трейдинг" уже поставил в Украину новополоцкое ДТ Евро-4 и планирует выставить на него цену с завтрашнего утра. Также "Бизнес Солюшнс" ожидает нафтановское Евро-5 на ст. Бровары в Киевской области. "Сегодня случилось то, чего все ожидали с пятницы. Операторы оценивают эффект от очередного российского эмбарго. Нужно…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Сколько стоит горбатый запорожец сейчас

18.09.2016 г. в 09:39, hyser

Ещё недавно это произведение украинских конструкторов считалось металлоломом, который можно было выменять на несколько литров горючего и человек был рад избавиться от такой машины. Но спустя несколько десятков лет ситуация в корне изменилась и теперь цены на старые авто взлетели до не бес. Сегодня мы вам расскажем, сколько стоит горбатый запорожец сейчас. В музее Dezer Collection, расположенном на севере Майами (США), родной для украинца ЗАЗ 965 оценили в $14 995. Такова цена «горбатого» Запорожца за океаном, который в нашей стране нынче можно поменять на ящик пенного, например. Хотя, безусловно, всё зависит от состояния автомобиля. Даже в Украине хорошо отреставрированные «горбатики» могут стоить не одну тысячу долларов. В описании к продающемуся в США Запорожцу говорится об идеальном состоянии ретро-автомобиля и полной реставраци…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть