Украинцев ждет скачок цен на бензин

18.09.2016 г. в 09:39, hvylya

Государственная фискальная служба (ГФС) опубликовала на своем сайте законопроект «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины», который предполагает отмену акциза с розничной реализации нефтепродуктов и синхронное повышение ставки основного акциза на бензины, ДТ и сжиженный газ.

Проект закона опубликован на сайте для общественного обсуждения перед вынесением на рассмотрение в Верховную Раду.

Соответствующие повышения размера ставок акцизного налога на топливо, в частности, виды бензина, дизельное топливо и сжиженный газ предлагается на эквивалентном уровне в 42 евро (около 1250 гривен) на тысячу литров.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине перестали продавать дизель

18.09.2016 г. в 09:39, ubr

Оптовый рынок замер после прекращения поставок российского ДТ. После сообщения о прекращения поставок ДТ из России украинские операторы отказались от выставления своих предложений ДТ в понедельник, 12 августа. Об этом рассказали в "Консалтинговой группе "А-95" по итогам ежедневного мониторинга цен на оптовом рынке, передает OilNews. Единственное предложение дизтоплива на рынке у "Укртатнафты". При этом оно подорожало до 19 800 грн/т. Ряд компаний ожидают начало торговли с завтрашнего дня. В частности, "Альянс Ойл Трейдинг" уже поставил в Украину новополоцкое ДТ Евро-4 и планирует выставить на него цену с завтрашнего утра. Также "Бизнес Солюшнс" ожидает нафтановское Евро-5 на ст. Бровары в Киевской области. "Сегодня случилось то, чего все ожидали с пятницы. Операторы оценивают эффект от очередного российского эмбарго. Нужно…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Сколько стоит горбатый запорожец сейчас

18.09.2016 г. в 09:39, hyser

Ещё недавно это произведение украинских конструкторов считалось металлоломом, который можно было выменять на несколько литров горючего и человек был рад избавиться от такой машины. Но спустя несколько десятков лет ситуация в корне изменилась и теперь цены на старые авто взлетели до не бес. Сегодня мы вам расскажем, сколько стоит горбатый запорожец сейчас. В музее Dezer Collection, расположенном на севере Майами (США), родной для украинца ЗАЗ 965 оценили в $14 995. Такова цена «горбатого» Запорожца за океаном, который в нашей стране нынче можно поменять на ящик пенного, например. Хотя, безусловно, всё зависит от состояния автомобиля. Даже в Украине хорошо отреставрированные «горбатики» могут стоить не одну тысячу долларов. В описании к продающемуся в США Запорожцу говорится об идеальном состоянии ретро-автомобиля и полной реставраци…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Яка швидкість автомобіля найбільш економить пальне

18.09.2016 г. в 09:39, autotheme

Боротися за зниження витрат на паливо можна різними способами, зокрема їздити на "правильній” швидкості. Велике значення має стиль водіння. Агресивний стиль водіння може звести нанівець зусилля по економії палива. Звичайно, використовувати прийоми економного водіння в сучасному мегаполісі навряд чи вийде, але якщо дотримуватися основних правил, можна досягти заводських показників, зазначених у технічних характеристиках автомобіля. Слід дотримуватися плавного, спокійного руху, без різких стартів зі світлофора і настільки ж різкого гальмування. Пам’ятайте, що кожен набір швидкості спалює в кілька разів більше палива, ніж рух з постійною швидкістю. Не слід впадати і в іншу крайність – включати нейтраль при першому зручному випадку. Сучасний автомобіль самостійно припиняє подачу палива під час гальмування двигуном.…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть