Слезоточивые фото: заброшенный Mercedes-Benz SLS AMG GT Final Edition Roadster

18.09.2016 г. в 11:50, topgir

Время от времени мы пишем о заброшенных машинах. Если ты не знаешь, то откроем тебе тайну: временами в разных уголках мира можно встреть очень интересные автомобильные экземпляры, которые в силу определенных обстоятельств владельцы бросают на парковках, в подземных гаражах или просто в подворотне а может даже у обочины.

Сегодня мы публикуем подобные кадры – с одним из 350 выпущенных спорткаров Mercedes-Benz SLS AMG GT Final Edition Roadster, покрытым толстым слоем пыли. Машина находится на площадке “ненужных” автомобилей в дилерском центре Mercedes-AMG в Штутгарте. По какой причине этот эксклюзив не нашел своего обладателя, неизвестно.

Mercedes-Benz SLS AMG GT Final Edition начали продавать в 2014 году по цене от 225 505 евро. Автомобиль представляет собой лимитированную прощальную серию суперкара Mercedes-Benz SLS AMG, которому в прошлом году на смену пришел Mercedes-AMG GT. От обычного авто Final Edition отличается особым оформлением экстерьера и интерьера. Под капотом – 6,3-литровый мотор V8, выдающий 591 л.с. и 650 Нм, состыкованный с 7-диапазонной спортивной трансмиссией AMG Speedshift DCT. До сотни суперкар разгоняется за 3,7 с. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 320 км/ч.

загрузка...
Еще одна новость

Почему остановка поставок дизтоплива из России – позитив для Украины

18.09.2016 г. в 11:50, bin.ua

По российскому эмбарго на экспорт дизельного топлива. Информация полностью подтвердилась, все поставки остановлены и по железной дороге и по нефтепродуктопроводу. Прежде всего хочу категорически опровергнуть истерики некоторых "экспертов" насчет того, что остановка поставок это подготовка к вторжению России в Украину. Бред, не обращайте внимания. В прошлом году, в это же время мы столкнулись с тем же запретом и ничего это за собой не повлекло. Что касается истинных причин, то вопросов много, но основные очертания уже понятны. Если в общем, то скорее всего идет процесс выстраивания россиянами полностью контролируемой вертикали этих поставок с целью контроля как за использованием ресурса, так и за тем, что заработок на этих поставках оставался у правильных людей. В прошлом году основным новшеством стал запрет на использование российского продукта в Украине в военных целях. Теперь,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Где в Украине угоняют больше всего автомобилей

18.09.2016 г. в 11:50, hvylya

С начала года на территории Украины было зарегистрировано 7 тыс. 527 угонов автомобилей (данные на 01.08.2016). В полиции называют это число «огромным» и ввели дополнительные меры. А именно — остановку авто для проверки подлинности номерных знаков и документов. Угоняют в основном дорогие автомобили, самые распространенные марки Toyota, Mercedes, BMW, Mitsubishi, Honda, Lexus и Audi. Правда, владельцы ВАЗов также не могут чувствовать себя в безопасности. В первую очередь стоит отметить, что самый значительный рост угонов автомобилей был в Киеве и области. А также на Донбассе, в Харькове и Одессе. Во Львове в 2013 г. угнали 110 автомобилей, 38 уголовных дел начатых по фактам угонов были раскрыты. В 2014 г. было совершено 132 угона, 45 был…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Украинцев ждет скачок цен на бензин

18.09.2016 г. в 11:50, hvylya

Государственная фискальная служба (ГФС) опубликовала на своем сайте законопроект «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины», который предполагает отмену акциза с розничной реализации нефтепродуктов и синхронное повышение ставки основного акциза на бензины, ДТ и сжиженный газ. Проект закона опубликован на сайте для общественного обсуждения перед вынесением на рассмотрение в Верховную Раду. Соответствующие повышения размера ставок акцизного налога на топливо, в частности, виды бензина, дизельное топливо и сжиженный газ предлагается на эквивалентном уровне в 42 евро (около 1250 гривен) на тысячу литров.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть