Оно еще и ездит?! Грузовик 1939 года с авиационном мотором

18.09.2016 г. в 13:42, topgir

Это видео про один очень быстрый и грозный автомобиль – Plymouth Radial Air, построенный одним рукастым американцем. Когда-то это был обычный грузовичок Plymouth 1939 года, а ныне – настоящая реактивная штуковина!

Началось все с того, что некий Гари Корн (Gary Corn) приобрел этот автомобиль 30 лет назад за сущие копейки. До недавнего времени он пылился в гараже, а затем владелец захотел его превратить в “нечто этакое”. Грузовик оснастили 12,4-литровым мотором от гидросамолета 1950-х годов, особым карбюратором и трансмиссией, а также другими жизненно важными агрегатами и деталями.

Летает ли он? Неа, ездит. По самым обычным дорогам. И заставляет дрожать даже самые маститые дрэговые машины.

загрузка...
Еще одна новость

Honda презентовала «маленький» кроссовер

18.09.2016 г. в 13:42, avtoblog

Под капотом кроссовера пропишется полуторалитровый бензиновый двигатель. В ноябре на автосалоне в Сан-Паулу состоится мировая премьера компактного кроссовера Honda WR-V. За полтора месяца до премьеры машина «засветилась» на бразильских дорогах, попав в поле зрения автомобильных папарацци. Правда, пока кроссовер выпустили на дороги общего пользования…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На волоске от ДТП, или как выглядит образцовый антиаварийный маневр на суперкаре (ВИДЕО)

18.09.2016 г. в 13:42, topgir

Если ты думаешь, что на Нюрбургринге катаются исключительно быстро и “понятно”, причем допускают туда самых маститых шоферов, то ты не прав. Встречаются там и черепахи, или улитки, если тебе угодно, который ездят не просто медленно, но и создают аварийную обстановку. И вот очередной тому пример – блуждающий по Нордшляйфе Ford Fiesta. Но этот ролик…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть