Экс-ведущий Top Gear взорвал свой дом

18.09.2016 г. в 17:02, avtoblog

Умеет Джереми Кларксон удивлять!

Бывший ведущий телешоу Top Gear Джереми Кларксон взорвал свой старый дом в поместье рядом с графством Оксфордшир, пишет The Telegraph. Вместо прежнего здания на пять спален британец простроит новый особняк площадью 1130 квадратных метров.

Поместье Кларксон купил в 2012 году за 4,2 миллиона фунтов стерлингов. На снос здания он получил разрешение в июле этого, однако, по словам одного из соседей, вместо вызова бульдозеров, «как сделал бы любой нормальный человек», обратился в фирму, занимающуюся подрывными работами. Соседи получили уведомление о сносе лишь накануне вечером, описав взрыв дома, как «типичное поведение Кларксона».

Согласно проекту, в новом доме телеведущего будет кинотеатр, который расположится в подвале, оранжерея, игровая комната на мансарде, гараж на пять автомобилей, место для квадроциклов, загон для лошадей, а также шесть спален и пять ванных комнат.

От участия в Top Gear из-за стычки с одним из продюсеров Кларксон был отстранен в марте прошлого года. После конфликта компания BBC отказалась продлевать контракт с журналистом. Его соведущие — Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй — решили не продолжать работу над передачей.

Через четыре месяца Кларксон, Хаммонд и Мэй объявили о создании нового автомобильного шоу, которое будет выходить на интернет-сервисе Amazon Prime. Первый эпизод передачи, получившей название The Grand Tour, покажут этой осенью.

загрузка...
Еще одна новость

Стоимость страховки поднялась 5 раз за год

18.09.2016 г. в 17:02, avtoblog

С сегодняшнего дня увеличены тарифы на страховку «Грин кард». Среди перечня документов, которые должен иметь водитель в автомобиле, присутствует полис обязательного страхования ответственности владельцев наземного транспорта, сокращенно ОСАГО, сообщает auto. Этот документ обязателен при эксплуатации автомобиля на территории Украины. При поездках…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Наглядно: что будет, если колеса залить бетоном и проехаться на них

18.09.2016 г. в 17:02, topgir

Наши коллеги из канала You Tube Гараж 54 опубликовали видео с довольно забавным, хотя и бессмысленным экспериментом. Они залили колеса бетоном, в результате чего каждое из колес набрало весу почти до 50 кг. Затем они установили их на старую вазовскую “Копейку” и… отправились в путь. Что из этого всего вышло, мы не будем описывать – лучше сам взгляни…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть