Экс-ведущий Top Gear взорвал свой дом

18.09.2016 г. в 17:02, avtoblog

Умеет Джереми Кларксон удивлять!

Бывший ведущий телешоу Top Gear Джереми Кларксон взорвал свой старый дом в поместье рядом с графством Оксфордшир, пишет The Telegraph. Вместо прежнего здания на пять спален британец простроит новый особняк площадью 1130 квадратных метров.

Поместье Кларксон купил в 2012 году за 4,2 миллиона фунтов стерлингов. На снос здания он получил разрешение в июле этого, однако, по словам одного из соседей, вместо вызова бульдозеров, «как сделал бы любой нормальный человек», обратился в фирму, занимающуюся подрывными работами. Соседи получили уведомление о сносе лишь накануне вечером, описав взрыв дома, как «типичное поведение Кларксона».

Согласно проекту, в новом доме телеведущего будет кинотеатр, который расположится в подвале, оранжерея, игровая комната на мансарде, гараж на пять автомобилей, место для квадроциклов, загон для лошадей, а также шесть спален и пять ванных комнат.

От участия в Top Gear из-за стычки с одним из продюсеров Кларксон был отстранен в марте прошлого года. После конфликта компания BBC отказалась продлевать контракт с журналистом. Его соведущие — Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй — решили не продолжать работу над передачей.

Через четыре месяца Кларксон, Хаммонд и Мэй объявили о создании нового автомобильного шоу, которое будет выходить на интернет-сервисе Amazon Prime. Первый эпизод передачи, получившей название The Grand Tour, покажут этой осенью.

загрузка...
Еще одна новость

Стоимость страховки поднялась 5 раз за год

18.09.2016 г. в 17:02, avtoblog

С сегодняшнего дня увеличены тарифы на страховку «Грин кард». Среди перечня документов, которые должен иметь водитель в автомобиле, присутствует полис обязательного страхования ответственности владельцев наземного транспорта, сокращенно ОСАГО, сообщает auto. Этот документ обязателен при эксплуатации автомобиля на территории Украины. При поездках за границу необходимо купить страховку «Зеленая карта», поскольку наш внутренний полис за пределами Украины не действует. С понедельника, 12 сентября, установлены новые тарифы на страховые платежи по договорам международного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств, зарегистрированных в Украине. Это пятое изменение стоимости «Зеленой Карты» за текущий год. Возьмем для примера стоимость полиса для Европы сроком действия 15 дней на легковой автомобиль, чтобы посмотреть, как изменялась его цена…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Наглядно: что будет, если колеса залить бетоном и проехаться на них

18.09.2016 г. в 17:02, topgir

Наши коллеги из канала You Tube Гараж 54 опубликовали видео с довольно забавным, хотя и бессмысленным экспериментом. Они залили колеса бетоном, в результате чего каждое из колес набрало весу почти до 50 кг. Затем они установили их на старую вазовскую “Копейку” и… отправились в путь. Что из этого всего вышло, мы не будем описывать – лучше сам взгляни (смотреть с 2:40):

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Узбіччя світового автопрому. Хто не пустив Ford, Toyota, BMW до України

18.09.2016 г. в 17:02, glavcom

-- За 25 років незалежності жодна міжнародна компанія так і не побудувала завод в Україні. В Європі налічується понад 200 автомобілебудівних заводів світових виробників. На території України – жодного з них. Компанії зі світовим ім'ям так і не ризикнули почати виробництво в Україні. Хоча експерти запевняють: таки цікавилися. Серед тих, хто приглядався, такі гіганти, як Ford, Toyota, BMW і General Motors. Але в 90-ті «зайти» в Україну не вийшло через бюрократію і корупцію. Зараз же представники багатьох компаній запевняють: Україна для них нецікава, вони вже побудували виробничі майданчики в інших місцях. Тож шанс стати автоскладальним хабом для Європи втрачено. -- Чому не прийшли світові виробники Глава Всеукраїнської асоціації автомобільних імпортерів і дилері…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть