Стоимость страховки поднялась 5 раз за год

18.09.2016 г. в 16:12, avtoblog

С сегодняшнего дня увеличены тарифы на страховку «Грин кард».

Среди перечня документов, которые должен иметь водитель в автомобиле, присутствует полис обязательного страхования ответственности владельцев наземного транспорта, сокращенно ОСАГО, сообщает auto. Этот документ обязателен при эксплуатации автомобиля на территории Украины. При поездках за границу необходимо купить страховку «Зеленая карта», поскольку наш внутренний полис за пределами Украины не действует.

С понедельника, 12 сентября, установлены новые тарифы на страховые платежи по договорам международного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств, зарегистрированных в Украине. Это пятое изменение стоимости «Зеленой Карты» за текущий год. Возьмем для примера стоимость полиса для Европы сроком действия 15 дней на легковой автомобиль, чтобы посмотреть, как изменялась его цена в течение 2016 года. Первый раз тариф изменялся в феврале, его стоимость была установлена в размере 722 грн. В мае «Зеленая карта» стоила 698 грн, в июле – 672 грн, в августе – 700 грн, а с 12 сентября – 734 грн.

«Грин кард», как часто называют международный договор обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев ТС, бывает двух типов. Первый вариант – для поездок преимущественно Европу. Действует в следующих странах: Австрия, Албания, Андорра, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Израиль, Иран, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Люксембург, Македония, Мальта, Марокко, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Тунис, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Чешская Республика, Швейцария, Швеция, Эстония. Вот стоимость полиса, установленная с 12 сентября 2016 года:

загрузка...
Еще одна новость

Наглядно: что будет, если колеса залить бетоном и проехаться на них

18.09.2016 г. в 16:12, topgir

Наши коллеги из канала You Tube Гараж 54 опубликовали видео с довольно забавным, хотя и бессмысленным экспериментом. Они залили колеса бетоном, в результате чего каждое из колес набрало весу почти до 50 кг. Затем они установили их на старую вазовскую “Копейку” и… отправились в путь. Что из этого всего вышло, мы не будем описывать – лучше сам взгляни (смотреть с 2:40):

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Узбіччя світового автопрому. Хто не пустив Ford, Toyota, BMW до України

18.09.2016 г. в 16:12, glavcom

-- За 25 років незалежності жодна міжнародна компанія так і не побудувала завод в Україні. В Європі налічується понад 200 автомобілебудівних заводів світових виробників. На території України – жодного з них. Компанії зі світовим ім'ям так і не ризикнули почати виробництво в Україні. Хоча експерти запевняють: таки цікавилися. Серед тих, хто приглядався, такі гіганти, як Ford, Toyota, BMW і General Motors. Але в 90-ті «зайти» в Україну не вийшло через бюрократію і корупцію. Зараз же представники багатьох компаній запевняють: Україна для них нецікава, вони вже побудували виробничі майданчики в інших місцях. Тож шанс стати автоскладальним хабом для Європи втрачено. -- Чому не прийшли світові виробники Глава Всеукраїнської асоціації автомобільних імпортерів і дилері…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Uber повысит тарифы в Киеве

18.09.2016 г. в 16:12, obozrevatel

Сервис такси Uber вводит систему динамических коэффициентов, которая предусматривает повышение тарифов на поездки по Киеву в пиковые часы. Об этом сообщает Uber Newsroom. "Когда спрос пользователей на поездки превышает количество свободных партнеров-водителей, цена будет автоматически увеличиваться на множитель, который и является динамическим коэффициентом. Высокая цена позволяет привлечь больше водителей на платформу именно тогда, когда они больше всего нужны жителям города, и быстро удовлетворить высокий спрос. Тарифы, которые образуются с применением динамических коэффициентов, называются пиковыми. Тарифы автоматически возвращаются к обычным, как только количество автомобилей на платформе становится достаточным", — объяснили в компании суть нововведения. В Uber также уточнили, что при оформлении заказа во время пиковых тарифов, система всегда…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть