Поліція спіймала водія з дуже дивним "кермом"

18.09.2016 г. в 22:50, znaj

В австралійському місті Аделаїда поліцейські затримали дивного водія, який встановив у автомобіль пательню замість керма.

Про це повідомили у прес-службі австралійської поліції.

Згідно з інформацією, чоловіка раніше штрафували за таке порушення, але до сих пір він продовжує "рулювати" пательнею.

Крім того, подальші перевірки показали, що автомобіль незареєстрований і незастрахований.

Машину вилучили, а на самого "гонщика" чекає судовий розгляд.

загрузка...
Еще одна новость

Судьба транспорта, мобилизованного в АТО, незавидна

18.09.2016 г. в 22:50, hyser

В связи с антитеррористической операцией, проводящейся на востоке Украины, у владельцев авто забирают автомобили, мобилизовывая их для нужд фронта. Если их и возвращают, то лишь по частям для перепродажи на авторынке. -- Авто призвали на полтора года С фирмы киевлянина Кирилла (ник на одном из автофорумов — Kirill_Vaz) внедорожник Toyota Fortuner (цена новой $50–60 тыс.) забрали более полутора лет назад. Куда отправили авто, он отследил по соцсетям и знакомым: оказалось, машина числилась за 25-м батальоном «Киевская Русь», а ездили на ней комбат с сослуживцами. Ремонт и топливо бойцы в основном оплачивали за свои деньги — в Минобороны средств на него не нашли. «Весной приезжал на ТО. Уже пробег под 270 тысяч был, почти 100 тысяч за период мобилизации. Ясно, что пользовались ею активно: сало…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Раде готовится закон, который приведет к глобальному повышению цена на бензин и дизель

18.09.2016 г. в 22:50, autodriving

В Верховной Раде готовится новый закон, который приведет к очередному глобальному повышению стоимости горючего на территории Украины, пишет autonews.com.ua. Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины», с одной стороны, предусматривает отмену акциза с розничной реализации нефтепродуктов, но одновременно предлагает повысить ставку основного акциза на бензины, ДТ и сжиженный газ. Предлагается повысить размер акцизных ставок до 42 евро (порядка 1250 гривен) за тысячу литров топлива.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть