Загляденье: снежный дрифт Aston Martin DB11 под красивую музыку

19.09.2016 г. в 06:34, topgir

Парни из Aston Matrtin пригнали в снежную Новую Зеландию новейший суперкар DB11, дабы прохватиться на нем в дрифте, показав мастерство своей школы вождения. Итогом этого стал живописный ролик с нарезанием пончиков первого в истории Астона турбированного автомобиля (под капотом 5,2-литровый 608-сильный агрегат, если что) в сопровождении классической мелодии.

загрузка...
Еще одна новость

Во Франции уже работает полностью беспилотный общественный транспорт

19.09.2016 г. в 06:34, o-doroge

Во Французском городе Лион впервые в мире официально появился полностью беспилотный общественный транспорт. 2 беспилотных электробуса Navya уже идут по маршруту 1,3 км. в центральном районе Лиона. Маршрут включает 5 остановок, автобусы проходят его за 10 минут. Максимальная скорость ограничена 20 км/ч. Технологии беспилотного электробуса Navya были протестированы во Франции и Швейцарии. Но на первое время в салоне беспилотника все же будет находится водитель, чтобы при необходимости взять управление на себя. Салон автобуса рассчитан на 15 человек. Сейчас идут разработки более вместительных вариантов. Для начала поездки будут бесплатными для пассажиров.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Поліція спіймала водія з дуже дивним "кермом"

19.09.2016 г. в 06:34, znaj

В австралійському місті Аделаїда поліцейські затримали дивного водія, який встановив у автомобіль пательню замість керма. Про це повідомили у прес-службі австралійської поліції. Згідно з інформацією, чоловіка раніше штрафували за таке порушення, але до сих пір він продовжує "рулювати" пательнею. Крім того, подальші перевірки показали, що автомобіль незареєстрований і незастрахований. Машину вилучили, а на самого "гонщика" чекає судовий розгляд.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Судьба транспорта, мобилизованного в АТО, незавидна

19.09.2016 г. в 06:34, hyser

В связи с антитеррористической операцией, проводящейся на востоке Украины, у владельцев авто забирают автомобили, мобилизовывая их для нужд фронта. Если их и возвращают, то лишь по частям для перепродажи на авторынке. -- Авто призвали на полтора года С фирмы киевлянина Кирилла (ник на одном из автофорумов — Kirill_Vaz) внедорожник Toyota Fortuner (цена новой $50–60 тыс.) забрали более полутора лет назад. Куда отправили авто, он отследил по соцсетям и знакомым: оказалось, машина числилась за 25-м батальоном «Киевская Русь», а ездили на ней комбат с сослуживцами. Ремонт и топливо бойцы в основном оплачивали за свои деньги — в Минобороны средств на него не нашли. «Весной приезжал на ТО. Уже пробег под 270 тысяч был, почти 100 тысяч за период мобилизации. Ясно, что пользовались ею активно: сало…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть