Известны новые факты о работе Uber в Украине

19.09.2016 г. в 08:10, avtoblog

Во-первых сервис Uber намерен повысить стоимость своих услуг.

Сервис такси Uber в Киеве повышает стоимость услуг путем ввода динамических коэффициентов – автоматизированной системы, основанной на простых принципах спроса и предложения. Как отмечается, когда спрос пользователей на поездки превышает количество свободных партнеров-водителей, цена будет автоматически повышаться на множитель (динамический коэффициент).

Более высокая цена позволит привлечь больше водителей на платформу именно тогда, когда они наиболее необходимы жителям города, и быстро удовлетворить высокий спрос. Тарифы, которые формируются с применением динамических коэффициентов, называются пиковыми. Тарифы автоматически возвращаются к прежним, как только количество автомобилей на платформе становится достаточным.

Когда пользователи делают заказ во время пиковых тарифов, система всегда сообщает им об этом большим жирным шрифтом, а также просит вручную ввести тот коэффициент, который был высчитан необходимым для применения к тарифу. Только после того, как коэффициент был введен вручную и было дано согласие на поездку по такому тарифу, заказ будет выполнен. Также пользователям Uber доступна функция, позволяющая получать уведомления, если пиковые тарифы в вашем районе закончатся на протяжении ближайших 30 минут.

Таким образом, утверждают в Uber, пользователь полностью будет проинформирован и у него всегда будет выбор: совершить поездку прямо сейчас с применением динамических коэффициентов или подождать, пока спрос на поездки вернется к нормальному уровню.

загрузка...
Еще одна новость

Як «правильно проходити» ями на дорогах

19.09.2016 г. в 08:10, mmr

На високій швидкості ви не помітили яму на дорозі і летите прямо в неї. Що робити якщо залишилося до удару пару секунд. Тим і підступні наші сьогоднішні автотраси, що відносно рівні, «залатані» ділянки чергуються з відрізками, повними найнеприємніших сюрпризів. Проґавити небезпечну вибоїну в таких умовах може навіть найдосвідченіший водій. Що робити в такому випадку, чи варто намагатися щось зробити в ті одну-дві секунди, що залишилися до зустрічі колеса з перешкодою? -- 1 Не погіршити Спроба в останню мить об’їхати яму, яку вчасно не помітив – це не просто питання швидкості реакції, це питання досвіду. Як часто ви дивитеся в дзеркало, наскільки ви знаєте нюанси поведінки своєї машини при різких маневрах на швидкості, як спритно ви вмієте перехоплювати кермо в кінці кінців … Нарешті, якщо ви не впевнені, що ззаду вас немає…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Загляденье: снежный дрифт Aston Martin DB11 под красивую музыку

19.09.2016 г. в 08:10, topgir

Парни из Aston Matrtin пригнали в снежную Новую Зеландию новейший суперкар DB11, дабы прохватиться на нем в дрифте, показав мастерство своей школы вождения. Итогом этого стал живописный ролик с нарезанием пончиков первого в истории Астона турбированного автомобиля (под капотом 5,2-литровый 608-сильный агрегат, если что) в сопровождении классической мелодии.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть