Зачем Яценюк каждый месяц меняет госномера на авто

19.09.2016 г. в 19:17, facenews

Не прошло и месяца с тех пор, как фотокорреспонды заметили необычную меру безопасности, которую применяет лидер Народного фронта Арсений Яценюк. Для передвижения по Киеву бывший премьер-министр уже давно использует одни и те же бронированные автомобили. Но при этом регулярно меняет на машинах номера государственной регистрации. Вероятно, чтобы отследить кортеж было сложнее.

В понедельник утром журналисты заметили очередное изменение. На пуленепробиваемом седане Mercedes представительского класса и на внедорожнике сопровождения были новые таблички. Кстати, эти машины приезжали перед выходными и в Мистецький Арсенал, где проходил форум YES. В один из вечеров Арсений с супругой Терезией принимали участие в торжественном ужине.

Отметим, что не один украинский политик или высокопоставленный чиновник так рьяно не печется о своей безопасности. По наблюдениям журналистов, лишь министр внутренних дел Арсен Аваков перевешивал одни и те же номера на разные машины.

загрузка...
Еще одна новость

«Безумный» дрифт на мотоциклах

19.09.2016 г. в 19:17, avtoblog

Компания Triumph сняла на видео два дрифтующих мотоцикла. Производитель мотоциклов Triumph опубликовал на своем YouTube-канале ролик с двумя дрифтующими мотоциклами. В видео снялись тюнингованные модели Street Triple R, которыми управляли профессиональные гонщики-фристайлеры Эрни Виджил и Ник Броча. Базовый вариант Triumph Street Triple R оснащен трехцилиндровым двигателем объемом 675 кубических сантиметров, развивающим 106 лошадиных сил. Для ролика ателье Garage7 доработало мотоциклы, установив на них новые воздушные фильтры и турбонагнетатели Garrett. Это увеличило отдачу агрегатов до 180 сил. Также «Триумфы» оснастили задними шинами Avon Storm 3D X-M.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як у Харкові ваговоз приземлився на дах будинку (відео)

19.09.2016 г. в 19:17, nnovosti

Таку «пташку» не кожен день побачиш. Старенький ЗІЛ накрив півхати.Це була дев’ята вечора. Дорога тут йде під кутом. Водій вантажівки їхав з гори, аж раптом - машина вийшла з-під контролю. Шофер перелякався і вискочив з кабіни прямо на ходу Вже некероване авто набирає обертів та на повороті - влітає у бетонний відбійник. Від удару ЗІЛ підстрибує і кілька метрів летить у повітрі.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть