Хтось зачепив ваше дзеркало? (відео)

20.09.2016 г. в 19:56,

Фрагмент з фільму «Прекрасна Зелена».

Порівняй цю проблему з чимось дійсно важливим.

загрузка...
Еще одна новость

Автоледи за рулем Lamborghini устроила «гонки» в центре города

20.09.2016 г. в 19:56, avtoblog

На видео оранжевый Lamborghini Gallardo хаотично "ныряет" из ряда в ряд. Попавший в Сеть видеоролик сопровождается комментарием «девчонки взбодрились после «Кофемании». Видеозапись привлекла внимание СМИ после того, как ролик появился в профиле RichRussianKids («Богатые русские детки») в Instagram. При этом оригинальная запись была сделала еще летом. На видео оранжевый Lamborghini Gallardo хаотично ныряет из рада в ряд, демонстрируя пример опасной езды. Девушка, которая, суда по всему, находится за рулем гиперкара, не утруждает себя включением поворотников и, по всей видимости, не беспокоится о безопасности других участников движения, не соблюдая боковой интервал. Судя по личному профилю девушки, она питает слабость к дорогим автомобилям, в особенности оранжевог…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине введут водительские права нового образца, которые будут действовать 10 лет

20.09.2016 г. в 19:56, most-dnepr

В 2017 году в Украине начнут выдавать водительские удостоверения нового так называемого еврообразца. Это предусмотрено планом имплементации Директивы 2006/126/ЕС Европейского Парламента и Совета от 20 декабря 2006 года о водительских удостоверениях, утвержденным распоряжением Кабина Украины №114 от 18.02 2015 года, передает «Автоцентр». Одно из самых существенных изменений, которое через 2 года ожидает отечественных автомобилистов – существенное сокращение срока действия прав. Так, в частности, согласно Директиве 2006/126/ЕС, удостоверения категорий: • AM, A1, A2, A, B, B1 и BE будут действительны 10 лет; • C, CE, C1, C1E, D, DE, D1, D1E – 5 лет. Правда, вышеупомянутым документом предусмотрено, что страны…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

ОБСЕ рассказала о «дискриминации» в РФ автомобилей с номерами «ЛНР»

20.09.2016 г. в 19:56, nedelya

Владельцам автомобилей с номерами «ЛНР» при въезде на территорию России приходится платить страховой сбор. Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. На пункте пропуска «Изварино» мужчина (в возрасте 30-35 лет) рассказал наблюдателям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, что он является владельцем агентства по страхованию автомобилей в подконтрольных «ЛНР» районах. Он объяснил, что владельцы автомобилей, которые используют таблички «ЛНР» на своих машинах, должны платить страховой сбор на пункте пропуска при въезде на территорию Российской Федерации. При этом для транспортных средств с номерными знаками Украины этот сбор ниже.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть