Запорожский нардеп - обладатель самого дорогого автопарка

21.09.2016 г. в 09:26, zabor.zp.ua

Среди 85 миллионеров, которые являются депутатами Верховной Рады, бердянский парламентарий Александр Пономарев является владельцем одного из самых дорогих автопарков.

В частности, согласно данным декларации нардепа, в его автопарке Ford Mustang 1994 года, Mercedes-Benz S500 2007 года, Lexus ES 250с 2010 года, Land Rover Discovery 2007 года.

Больше всего автомобилей среди парламентских миллионеров у нардепа из фракции БПП Федора Негоя - 12 грузовиков.

Едва ли не самым дорогим автопарком может похвастаться сестра бывшего главы АП Сергея Левочкина - Юлия Левочкина.

Экзотический автомобильный вкус у другого бывшего регионала Леонида Климова - четыре люксовые Mercedes и как ни странно ВАЗ 2109.

загрузка...
Еще одна новость

Всемирный банк может выделить Украине 1 млрд долларов на дороги

21.09.2016 г. в 09:26, facenews

Всемирный банк может предоставить Украине 1 млрд долларов на строительство и ремонт дорог в 2017 году. Об этом во вторник на заседании комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета заявил министр финансов Александр Данилюк. «Мы сейчас ведем переговоры с Всемирным банком и планируем получить от них миллиард долларов в развитие дорожной инфраструктуры в следующем году», - заявил Данилюк. Министр также отметил, средства международных кредиторов должны быть привлечены, потому что только за государственный счет строить дороги невозможно.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На дороги США виїдуть автобуси за 800 тис доларів

21.09.2016 г. в 09:26, znaj

Автобус Catalyst E2, що зможе змінити міські автобуси на традиційних видах палива завдяки ресурсу батареї на більш ніж 500 км ходу, представила вчора каліфорнійська компанія Proterra. Як пишуть західні ЗМІ, дл електричного громадського транспорту не потрібно створювати складну інфраструктуру станцій для поповнення заряду акумулятора, оскільки автобуси пересуваються по одному і тому ж маршруту. Те, що дехто вважає проблемою – п'ятигодинний час для підзарядки –теж не представляє собою безвихідної ситуації. Як правило, громадський транспорт завжди припаркований на всю ніч. Коштує цей диво - автобус 799 тисяч доларів. Це удвічі дорожче за автобус на дизпаливі, однак Catalyst E2 дозволяє скоротити витрати на паливо і поточне технічне обслуговування. За словами…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Раде готовится закон, который приведет к глобальному повышению цена на бензин и дизель

21.09.2016 г. в 09:26, autodriving

В Верховной Раде готовится новый закон, который приведет к очередному глобальному повышению стоимости горючего на территории Украины, пишет autonews.com.ua. Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины», с одной стороны, предусматривает отмену акциза с розничной реализации нефтепродуктов, но одновременно предлагает повысить ставку основного акциза на бензины, ДТ и сжиженный газ. Предлагается повысить размер акцизных ставок до 42 евро (порядка 1250 гривен) за тысячу литров топлива.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть