Как вытащить автомобиль, застрявший в песке: видео простого лайфхака

21.09.2016 г. в 11:13, obozrevatel

Как выехать из песка, если машина застряла по самые пороги? Ответ на этот вопрос лучших других могут дать те, кто вырос в песках. Поэтому кто-кто, а арабы не понаслышке знают, как из него выбраться. Ведь именно они чаще других катаются по пустыне, даже устраивая гонки по песку на игрушечных машинках.

Итак, что вам пригодится, если решили покататься по пляжу. Во избежание печального исхода, всегда берите с собой трос, лопату и мешок. Зачем нужен мешок, если вы застряли в песке – смотрите сами:

загрузка...
Еще одна новость

У японских водителей появился стимул не использовать телефоны во время вождения

21.09.2016 г. в 11:13, weua

Согласно социологическим опросам около 60% японских водителей используют свои смартфоны во время вождения, причем примерно половина них держат только одну руку на руле. Теперь у японцев появился стимул сосредоточится на вождении. Мобильное приложение использует гироскоп смартфона, чтобы чувствовать наклон корпуса, а также GPS навигатор для определения…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Запорожский нардеп - обладатель самого дорогого автопарка

21.09.2016 г. в 11:13, zabor.zp.ua

Среди 85 миллионеров, которые являются депутатами Верховной Рады, бердянский парламентарий Александр Пономарев является владельцем одного из самых дорогих автопарков. В частности, согласно данным декларации нардепа, в его автопарке Ford Mustang 1994 года, Mercedes-Benz S500 2007 года, Lexus ES 250с 2010 года, Land Rover Discovery 2007 года. Больше…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть