Как вытащить автомобиль, застрявший в песке: видео простого лайфхака

21.09.2016 г. в 11:13, obozrevatel

Как выехать из песка, если машина застряла по самые пороги? Ответ на этот вопрос лучших других могут дать те, кто вырос в песках. Поэтому кто-кто, а арабы не понаслышке знают, как из него выбраться. Ведь именно они чаще других катаются по пустыне, даже устраивая гонки по песку на игрушечных машинках.

Итак, что вам пригодится, если решили покататься по пляжу. Во избежание печального исхода, всегда берите с собой трос, лопату и мешок. Зачем нужен мешок, если вы застряли в песке – смотрите сами:

загрузка...
Еще одна новость

У японских водителей появился стимул не использовать телефоны во время вождения

21.09.2016 г. в 11:13, weua

Согласно социологическим опросам около 60% японских водителей используют свои смартфоны во время вождения, причем примерно половина них держат только одну руку на руле. Теперь у японцев появился стимул сосредоточится на вождении. Мобильное приложение использует гироскоп смартфона, чтобы чувствовать наклон корпуса, а также GPS навигатор для определения расстояния, которое проехал водитель с телефоном, лежащим экраном вниз. Уже после первых ста километров пути без использования телефона водители получат бесплатный «кофейный купон» и будут зарабатывать право на бодрящий напиток каждые последующие 200 километров пробега. Любое изменение положения аппарата, даже во время остановки на светофоре, ведет к обнулению счетчика. Инициаторы акции надеются, что это внесет свой вклад в предотвращение дорожно-транспортных происшествий. Напомним, что федеральный опрос, проведенный «Колеса.ру», показал, что большая часть…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Запорожский нардеп - обладатель самого дорогого автопарка

21.09.2016 г. в 11:13, zabor.zp.ua

Среди 85 миллионеров, которые являются депутатами Верховной Рады, бердянский парламентарий Александр Пономарев является владельцем одного из самых дорогих автопарков. В частности, согласно данным декларации нардепа, в его автопарке Ford Mustang 1994 года, Mercedes-Benz S500 2007 года, Lexus ES 250с 2010 года, Land Rover Discovery 2007 года. Больше всего автомобилей среди парламентских миллионеров у нардепа из фракции БПП Федора Негоя - 12 грузовиков. Едва ли не самым дорогим автопарком может похвастаться сестра бывшего главы АП Сергея Левочкина - Юлия Левочкина. Экзотический автомобильный вкус у другого бывшего регионала Леонида Климова - четыре люксовые Mercedes и как ни странно ВАЗ 2109.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Всемирный банк может выделить Украине 1 млрд долларов на дороги

21.09.2016 г. в 11:13, facenews

Всемирный банк может предоставить Украине 1 млрд долларов на строительство и ремонт дорог в 2017 году. Об этом во вторник на заседании комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета заявил министр финансов Александр Данилюк. «Мы сейчас ведем переговоры с Всемирным банком и планируем получить от них миллиард долларов в развитие дорожной инфраструктуры в следующем году», - заявил Данилюк. Министр также отметил, средства международных кредиторов должны быть привлечены, потому что только за государственный счет строить дороги невозможно.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть