Штраф в 1 мільйон доларів за порушення швидкісного режиму

21.09.2016 г. в 17:04, infokava

Рекордний штраф за перевищення був виписаний за перевищення швидкості в Швейцарії. Водій в Швейцарії перевищив допустиму швидкість, і дане порушення було зафіксовано поліцією.

Штраф, який був виписаний любителя швидкої їзди, кинув його в шок. Йому належить заплатити один мільйон доларів.

А вся справа в тому, що в Швейцарії розмір штрафу нефіксований, а безпосередньо залежить від розміру заробітної плати порушив.

загрузка...
Еще одна новость

С чем связан всплеск продаж автомобилей в августе?

21.09.2016 г. в 17:04, autosvit

Как уже сообщалось , в августе, не смотря на спад деловой активности, авторынок демонстрировал бурный рост. Усилиями всех операторов удалось реализовать 5624 новых автомобилей, что на 58% больше, чем год назад. Секретами увеличения продаж, с нашими читателями поделились ведущие импортеры и дилеры страны. Лидером украинского авторынка в августе, стала Toyota, сумевшая занять вернуть себе лидирующую 1-ю позицию. По сравнению с июлем, продажи Toyota в августе увеличились на 23%. На второе место в рейтинге, с призового, но бронзового третьего, поднялись автомобили Renault. По сравнению с июлем, их продажи выросли почти на 34%. Как сообщили в «Рено Украина», рост объемов реализации здесь связывают с тем, что в августе в салонах Renault прошло много интересных акций. А именно – «Зимни…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

КрАЗ в обход санкций закупает российские двигатели

21.09.2016 г. в 17:04, autotheme

Так, первую партию российских двигателей закупили через одну из балтийских фирм Кременчугский автомобильный завод (КрАЗ) (Полтавская обл.) в обход санкций закупает российские двигатели Ярославского моторного завода (ЯМЗ). Об этом сообщает "КременчугТoday", ссылаясь на собственные источники. "На предприятии, чтобы обойти санкции, первую партию двигателей закупили через одну из балтийских фирм", - отмечает издание. Так, с началом российской агрессии в 2014 году на "АвтоКрАЗ" решили отказаться от двигателей ЯМЗ. Вместо них на автозаводе пробывали устанавливать моторы Deutz, Cummins, Daimler, Fiat, WEICHAI, Ford и даже Toyota. "Однако двигатели европейских, китайских, японских и американских производителей не удовлетворяли инженеров руководство завода - они либо очень…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть