З'явилися нові подробиці смертельної ДТП за участю співвласника Dream Town (відео)

21.09.2016 г. в 20:38, nnovosti

В одну мить життя для Рими змінилося назавжди. За якихось півкілометра від дому моторошна ДТП вбила її коханого чоловіка і батька її сина Накрите чорною плівкою тіло – це і є Сергій Лозанюк.

Шансів вижити після зіткнення з важким позашляховиком, водій маленького Хюндая не мав. Аварія сталася ввечері на вулиці Озерній. Автомобілі не роз’їхалися на повороті. Свідки одразу назвали винуватцем водія джипа.

Одразу на місце ДТП примчав шокований син загиблого.

Зараз В’ячеслав знову на місці смерті батька. Але тепер у родини багато питань до правоохоронців. Чому раптово змінили слідчого?Де інший учасник автопригоди? І чому одразу не перевірили його на алкотестері?

Виявилося, що водій позашляховика - то керівник одноГО з найбільших у Києві торговельно-розважальних центрів Давид Джинчарадзе. Ми спробували його знайти в самому закладі на Оболоні.

На роботі Давида Джинчарадзе не бачили з моменту ДТП. Де він зараз? І в якому стані? Що пам’ятає про фатальну автопригоду? Надзвичайні новини знайшли помічницю гендиректора, яка каже: він у лікарні , втікати не збирається, бо, схоже винним себе не вважає.

Щойно розслідуванням інциденту зайнялися Надзвичайні новини , як на контакт із рідними загиблого вийшов слідчий. Але почуте просто здивувало: свідки аварії не опитані ,де інший учасник - правоохоронці не знають. Щоправда, у прес-службі це спростовують.

загрузка...
Еще одна новость

Заправлять машины газом автовладельцам сегодня стало экономически невыгодно — эксперт

21.09.2016 г. в 20:38, ru.golos

Автовладельцам заправлять машины газом сегодня стало экономически невыгодно. Об этом сообщил президент Ассоциации рынка нефтепродуктов Леонид Косянчук в комментарии корреспонденту. “Сегодня уже экономически невыгодно ездить на газе», - сказал он. В то же время эксперт сообщил, что половину рынка сжиженного газа обеспечивали поставки из Российской Федерации. «Потом произошел пожар на Волгоградском заводе, и сжиженного газа моментально даже для внутреннего рынка России стало не хватать. Соответственно, прекратились поставки в Украину, а спрос-то остался. Так что спрос, превышающий предложение, порождает рост цен», - пояснил он. Напомним, за последние недели резко выросли цены на сжиженный газ для автомобилей на украинских заправках. В частности, в киевской области на АЗС крупных сетей продавцов топлива газ продается по цене 12,69 гривен за литр, что превышает…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как нельзя парковаться

21.09.2016 г. в 20:38, o-doroge

Позавчера вечером у одного из жилых домов на ул. Б.Васильковская на тротуаре был припаркован автомобиль Toyota Rav4. Припарковали и закрыли проход пешеходам, переходящим улицу. На мало того, что вечерним пешеходам тяжело было обойти кроссовер, у автомобиля осталось не закрытым окно водительской двери, а сигнализации у машины нет и "достучаться" до владельца было невозможно. Надеемся, что водитель покинул авто не надолго и никто не "поживился" содержимым салона автомобиля. Будьте бдительны оставляя своего "железного друга", а также соблюдайте права пешеходов!

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Почему бы и нет? Volkswagen выпустил холодильник!

21.09.2016 г. в 20:38, topgir

Наверное, уже мало кто из нас помнит холодильники марки ЗиЛ. Но, да, такие были – завод имени Лихачева выпускал не только машины, но и холодильные камеры (с 1949 года). Теперь на этом поприще решил себя попробовать другой автопроизводитель – Volkswagen. В частности, его подразделение коммерческих авто в сотрудничестве с хорошо известной фирмой Gorenje, занимающейся выпуском бытовой техники, создало эксклюзивную серию холодильников. Впрочем, от Фольца здесь только дизайн, и то передка: он повторяет черты легендарного хиппимобиля, легенды 1960-х годов, бусика T1 Bulli. Не знаем как тебе, но нам очень понравилось. Обзавелись бы таким.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть