Киевлянам на заметку: как убрать опасные газовые заправки

22.09.2016 г. в 19:11, hyser

В Соломенском районе Киева в последнее время все чаще начали появляться газовые автозаправки, которые находятся неподалеку от жилых домов.

Необходимо сразу же обратиться в райадминистрацию с жалобой.

Куда обращаться, чтобы проверить их законность?

«Если жители столицы заметили появление новой газовой заправки, особенно около детских садиков, школ или жилых домов, им необходимо сразу же обратиться в райадминистрацию с жалобой или написать заявление с просьбой снести такие объекты, так как они, возможно, несут угрозу для жителей близлежащих домов. Также можно позвонить в контактный центр мэрии по телефону 15¬51. Тогда эти сведения передадут профильным специалистам, которые начнут выяснять все детали. Бороться с этой проблемой не так просто, поскольку, к сожалению, на данный момент нет никаких правил размещение газовых заправок. Единственное, что делают на законных основаниях, это выделяют земельный участок под автозаправочную станцию.

Кроме того, если и сносить такие заправки, то юридически даже не прописан процесс откачки газа. Но городские власти сейчас работают над разработкой новых законных правил, чтобы навести порядок с размещением газовых заправок в столице», – ответил советник мэра Киева Дмитрий Белоцерковец.

загрузка...
Еще одна новость

Відеохіт: гонщик шокував сміливими трюками (ВІДЕО)

22.09.2016 г. в 19:11, eizvestia

Неймовірні трюки, від яких перехоплює подих, виконує на своєму Ford Focus RS RX всесвітньо відомий 48-річний американський гонщик Кен Блок. Під час шалених маневрів на автомобілі чоловікові вдається дивом не зачіпати стіни і перешкоди, пише Novoston. Він виписує ідеально рівні кола на самому краю обриву, і навіть проноситься перед поїздом, який…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ехать за автомобилем в Европу или купить дома?

22.09.2016 г. в 19:11, o-doroge.com

Известно, что в Украине б/у автомобили на 20% дешевле, чем в Прибалтике. Эксперты авторынка попытались разобраться в причинах этого. Основной причиной называется низкая платежеспособность населения Украины. Льготные акцизы не могут сильно повлиять на ситуацию, потому что они касаются лишь узкого сегмента автомобилей, имеется ввиду не раньше 2010…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть