В Долине мажор катался на BMW с номерами патрульной полиции (видео)

22.09.2016 г. в 21:10, 368

В городе Долина Ивано-Франковской области задержали мажора на дорогой BMW, который использовал номера полиции на своем авто. Об этом в Facebook сообщили представители местной ОО «Народная самооборона».

Первоначально автомобиль заметили на парковке возле магазина. Очевидцев смутил факт, что водитель припарковал машину с полицейскими номерами (г/н 0011 )на месте для инвалидов.

Когда нарушителя задержали, то он оперативно сменил их на г/н ВК 4442 АР. Уже в отделе полиции водитель пояснил, что инвалид III-й, но документов не предоставил.

Кроме того, он сообщил, что является владельцем бизнеса, но опять-таки, в протоколе написал, что безработный. По данным очевидцев, полицейский номер зарегистрирован на экипаж патрульной полиции Киева.

загрузка...
Еще одна новость

Без шуток! Как из старого Volvo сделать Роллс-Ройс

22.09.2016 г. в 21:10, topgir

В 80-90 годах марка Вольво выпускала настоящие шведские «чемоданы». Тогда они считались одними из самых комфортных и безопасных машин в мире. Впрочем, и сейчас Volvo убеждает своих клиентов, что безопаснее их автомобилей могут быть только танки, и то не факт. Но в данном случае речь не об этом. Благодаря угловатости старых Вольво, их можно преобразить…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Водителя за рулем DeLorean оштрафовали за езду на скорости 142 км/ч

22.09.2016 г. в 21:10, avtoblog

Всего было выпущено чуть более 8,5 тысячи «Делореанов». Британского поклонника фантастической трилогии «Назад в будущее» оштрафовали за превышение скорости, когда он разогнался на своем DeLorean DMC-12 до 88 миль в час (142 километра в час). Именно такая скорость требовалась «киношному» автомобилю, чтобы отправиться в путешествие во времени. Об…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть