Обнародовано видео с места смертельного ДТП: нужны свидетели

22.09.2016 г. в 21:53, ipnews

В результате аварии погиб 15-летний подросток.

В субботу, 17 сентября, около 21:20 на трассе «Гуляйполе - Пологи» был обнаружен труп 15-летнего жителя с. Дорожнянка.

По информации пресс-службы ГУ Нацполиции, 37-летний водитель авто «Фольксваген ЛТ-35» не справился с управлением и сбил несовершеннолетнего пешехода.

Правоохранители возбудили уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего).

Однако водитель, которого обвиняют в смерти подростка, утверждает, что юношу сбили до него. В подтверждение его слов жена обвиняемого предоставила видео, записанное на регистратор.

По словам супруги водителя, ее муж сидел за рулем маршрутки и даже не сразу понял, что перед ним лежит сбитый человек. Мужчина подумал, что из какой-то машины выпал мешок, который он никак не мог объехать.

Полицейские Гуляйпольского отделения просят откликнуться свидетелей данного ДТП, звоните по телефонам: 066 89 27 443 или 102.

загрузка...
Еще одна новость

Когда за нетрезвое вождение будут сажать в тюрьму?

22.09.2016 г. в 21:53, newsoboz

С начала этого года существенно увеличилось количество задержанных водителей, управлявших автомобилем в состоянии опьянения или отказывавшихся пройти освидетельствование на состояние опьянения в предусмотренном законом порядке. Как результат, возросло количество дорожных аварий по вине водителей, которые управляли автомобилем в состоянии опьянения, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр. Ответственность за управление транспортным средством в состоянии опьянения и за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения была достаточно существенной (штраф в размере 3400 грн или лишение водительских прав до двух лет). Правда, нарушители, пользуясь правовой помощью, могли избегать лишения водительских прав. Поэтому у «озорных» водителей фактически не существовало реального страха перед управлением авто в нетрезвом состоянии. Принятые в июле этого…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Долине мажор катался на BMW с номерами патрульной полиции (видео)

22.09.2016 г. в 21:53, 368

В городе Долина Ивано-Франковской области задержали мажора на дорогой BMW, который использовал номера полиции на своем авто. Об этом в Facebook сообщили представители местной ОО «Народная самооборона». Первоначально автомобиль заметили на парковке возле магазина. Очевидцев смутил факт, что водитель припарковал машину с полицейскими номерами (г/н 0011 )на месте для инвалидов. Когда нарушителя задержали, то он оперативно сменил их на г/н ВК 4442 АР. Уже в отделе полиции водитель пояснил, что инвалид III-й, но документов не предоставил. Кроме того, он сообщил, что является владельцем бизнеса, но опять-таки, в протоколе написал, что безработный. По данным очевидцев, полицейский номер зарегистрирован на экипаж патрульной полиции Киева.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Без шуток! Как из старого Volvo сделать Роллс-Ройс

22.09.2016 г. в 21:53, topgir

В 80-90 годах марка Вольво выпускала настоящие шведские «чемоданы». Тогда они считались одними из самых комфортных и безопасных машин в мире. Впрочем, и сейчас Volvo убеждает своих клиентов, что безопаснее их автомобилей могут быть только танки, и то не факт. Но в данном случае речь не об этом. Благодаря угловатости старых Вольво, их можно преобразить и стилизовать под… Роллс-Ройс. Метод настолько простой, насколько и гениальный. Решетка радиатор, фары и руки из нужного места – вот всё, что нужно. Ну, согласись, реально ведь неплохо?!

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть