Ремонт дорог по всей Украине будут осуществлять по методике Львова

23.09.2016 г. в 15:02, hyser

Первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив высоко оценил львовский эскперимент и предлагает осуществлять ремонт дорог по данной методике на всей территории Украины.

В Госбюджете-2017 заложены более 14 миллиардов гривен для создания дорожного фонда, что позволит отремонтировать дороги по всей Украине.

«Львовский эксперимент с ремонтом дорог за счет 50-процентного отчисления для этой цели сумм от превышения таможенных сборов полностью удался и его нужно апликовать на всю Украину. Для этого также необходимо создать единый дорожный фонд», — сказал Кубив.

Вице-премьер отметил, что в бюджет 2017-го года впервые за всю историю независимой Украины для этой цели заложены 14,2 миллиарда гривен

По его словам, это позволяет привлечь еще 27 миллиардов от международных финансовых организаций.

«И это является одним из приоритетов в развитии экономики. Ведь когда есть дороги, развивается жизнь прилегающих к ним сел, логистика сельского и агротуризма. Красноречивый показатель — цена на недвижимость. Вдоль отремонтированных дорог на Львовщине она увеличилась в 2,5 раза», — сказал он.

Ранее ЭП описала наиболее распространенные причины роста стоимости ремонтов дорог и сроков их выполнения.

загрузка...
Еще одна новость

В Україні створили бойовий безпілотний бронеавтомобіль

23.09.2016 г. в 15:02, mmr

Новаторську технологію Pilotdrive використала Запорізька інжинірингова компанія “Інфоком ЛТД” для бронеавтомобіля КрАЗ “Спартан”. “Технологію автономного керування Pilotdrive раніше застосовували до Lanos. Тепер її доопрацювали для бронеавтомобілів. Автомобіль оснастять комплексом спеціальних датчиків. Серед них – тепловізор із системою автоматичної…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В каких случаях полицейский имеет право остановить транспортное средство

23.09.2016 г. в 15:02, autonews

Остановка транспортного средства экипажем полиции – не приятное приключение вне зависимости от того, было нарушение или нет. Бывает и такое, что причина остановки сформулирована копом неточно и складывается ощущение, что он ищет ее по ходу «общения». Чтобы пресечь такие поиски необходимо четко знать статью 35 закона «О национальной полиции» в которой…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть