Два прототипа Kia замечены «в Долине Смерти»

23.09.2016 г. в 16:45, avtoblog

По словам фотографов, звук одного из прототипов из-под капота был похож на V8, может быть это силовой агрегат, имеющийся у Genesis G80, G90 и Kia K900.

Автомобилестроитель Kia отправил на дорожные испытания два новеньких мула автомобиля Kia GT, а фотопапарацци сумели выследить их и запечатлеть.

Фотошпионы заметили два новеньких Kia GT в Долине Смерти, обе модели имели различные колесные конструкции, а также выхлопные трубы. Ключевое различие - это звучание моторов. По словам фотографов, звук одного из прототипов из-под капота был похож на V8, может быть это силовой агрегат, имеющийся у Genesis G80, G90 и Kia K900.

В частности, это 5-литровый V8 с отдачей примерно 420 л.с. мотор другого прототипа тоже был определен, это был 3,3-литровый твин-турбо V6, и информация о нем есть. Движок выдает 365 л.с. и присутствует в моторном ряду G90. После последнего попадания этой новинки в объективы фотошпионов, она не особо поменялась, теперь же более четко виднеется багажное отделение по мотивам лифтбэк, как у AUdi A7.

Тем не менее, это не оказалось сюрпризом для поклонников бренда, поскольку автором дизайна Kia GT стал главный конструктор Питер Шрейер, который и создавал A7 во времена работы в Audi.

По неофициальной информации, Kia GT дебютировал на рынке Штатов в качестве модели 2017-го модельного ряда, его примерная стоимость составляет 40 тысяч долларов.

загрузка...
Еще одна новость

Ремонт дорог по всей Украине будут осуществлять по методике Львова

23.09.2016 г. в 16:45, hyser

Первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив высоко оценил львовский эскперимент и предлагает осуществлять ремонт дорог по данной методике на всей территории Украины. В Госбюджете-2017 заложены более 14 миллиардов гривен для создания дорожного фонда, что позволит отремонтировать дороги по всей Украине. «Львовский эксперимент с ремонтом дорог за счет 50-процентного отчисления для этой цели сумм от превышения таможенных сборов полностью удался и его нужно апликовать на всю Украину. Для этого также необходимо создать единый дорожный фонд», — сказал Кубив. Вице-премьер отметил, что в бюджет 2017-го года впервые за всю историю независимой Украины для этой цели заложены 14,2 миллиарда гривен По его словам, это позволяет привлечь еще 27 миллиардов от международных финансовых организаций. «И это является одним из приоритето…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Україні створили бойовий безпілотний бронеавтомобіль

23.09.2016 г. в 16:45, mmr

Новаторську технологію Pilotdrive використала Запорізька інжинірингова компанія “Інфоком ЛТД” для бронеавтомобіля КрАЗ “Спартан”. “Технологію автономного керування Pilotdrive раніше застосовували до Lanos. Тепер її доопрацювали для бронеавтомобілів. Автомобіль оснастять комплексом спеціальних датчиків. Серед них – тепловізор із системою автоматичної цілевказівки і захоплення, а також відеокамера переднього, заднього і бічного огляду. Машина отримає передній і задній радари для визначення перешкод, далекомір, а також ємнісний датчик присутності людини в радіусі 18 метрів”, – йдеться у повідомленні. Зв’язок з автомобілем здійснюють за цифровим радіоканалом передавання даних WiFi/Wimax, радіус зв’язку до 10 км. Додатково безпілотний…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В каких случаях полицейский имеет право остановить транспортное средство

23.09.2016 г. в 16:45, autonews

Остановка транспортного средства экипажем полиции – не приятное приключение вне зависимости от того, было нарушение или нет. Бывает и такое, что причина остановки сформулирована копом неточно и складывается ощущение, что он ищет ее по ходу «общения». Чтобы пресечь такие поиски необходимо четко знать статью 35 закона «О национальной полиции» в которой прописаны правила остановки транспортных средств. Отметим, что такой причины, как «проверка документов», в правилах остановки автомобилей нет. Первое что вы должны знать — полицейский обязан назвать причину, по которой он остановил автомобиль. Далее уже назвать одну из перечисленных причин: 1. Нарушение правил дорожного движения. 2. Нет номерного знака, или он закреплен в неположенном месте. Также полицейский имеет право вас остановить, если номера автомобиля испачканы грязью и цифры на них …

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть