Хит дня: велосипедист обогнал байкеров на мотоциклах. Видео

23.09.2016 г. в 20:43, novoston

Байкеры двигались по дороге со скоростью 65 км/ч.

Группа байкеров, которая совершала путешествие по дорогам Калифорнии, была крайне поражена тем фактом, что обогнал велосипедист.

Видеоролик, на котором человек на велосипеде оставил позади группу мотоциклистов был добавлен на Youtube, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новостон.

Байкеры двигались по дороге со скоростью 65 км/ч. Именно поэтому никто из них не был готов к тому, что их может обогнать такое транспортное средство как велосипед.

Автор видеоролика, который двигался в конце колонны, даже посигналил своим друзьям, чтобы привлечь их внимание к быстрому велосипедисту.

загрузка...
Еще одна новость

Трансформеры 5: первое живое видео суперкаров со съемок новых Трансформеров

23.09.2016 г. в 20:43, topgir

В следующем году, а именно 23 июня 2017 года, на экраны выйдет фильм Трансформеры 5. Как и в предыдущих частях, мы увидим там множество интересных машин. Но с частью из них можно уже ознакомиться благодаря опубликованному в Сети ролику со съемок. Видео было снято в Лондоне. В ролике засветилось несколько автомобилей, среди которых, пожалуй, самым любопытным является Lamborghini Centenario – новейший лимитированный суперкар стоимостью 2,4 млн долларов! Кроме этого, в видео попал модифицированный Chevrolet Camaro (привэт, малыш Бамблби!), боевой полис-кар Ford Mustang, Aston Martin DB11 и McLaren 570S. В общем, автопарк будет что надо. С удовольствием ждем дебюта картины, но а пока наслаждаемся этим видеорядом: …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Полиция штрафует водителей грязных авто

23.09.2016 г. в 20:43, autonews

В Тернополе патрульные вынесли постановление на водителя, который ехал на грязном грузовике. Поскольку грязь и мусор падали на проезжую часть, полицейские справедливо посчитали, что грузовик создает помеху и опасность для других участников дорожного движения. Следовательно, полисмены составили соответствующие акты обследования участков улично-дорожной сети и административные протоколы по ч. 1 ст. 139 КУоАП, которая предусматривает наложение штрафа от 20 до 30 необлагаемых минимумов или от 30 до 40 часов общественных работ.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть