З'явилася перша фотографія оновлених Logan і Sandero

24.09.2016 г. в 16:26, finance

Румунська Dacia опублікувала перше фото з оновленими хетчбеками Sandero і Sandero Stepway, а також нові Logan.

Новинки отримають модернізовані фари зі світлодіодними ходовими вогнями, нову решітку радіатора і бампер. Детальної інформації поки немає. Але раніше передбачалося, що моделі отримають 1,2-літровий турбомотор потужністю 125 к. с.

Представлять оновлені моделі 1 жовтня на Паризькому автосалоні.

загрузка...
Еще одна новость

Картина маслом: когда тебя на шоссе обгоняет… катер

24.09.2016 г. в 16:26, topgir

Только представь себе: едешь ты себе как ни в чем не бывало по трассе, как вдруг тебя обгоняет катер. Нет, серьезно, самый настоящий катер. С колесиками, правда, но не суть. Нечто такое недавно запечатлели в Великобритании. Ну почему бы и нет, правда? Не удивимся, что это кто-то решил пошалить из The Grand Tour. До ближайшего патрульного экипажа, ага…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Выдерживает взрыв мины: новый бронированный грузовик

24.09.2016 г. в 16:26, obozrevatel

Africa Truck, дебютировавший на крупнейшей африканской выставке вооружения Africa Aerospace and Defense AAD в г. Претория, представляет собой уникальную машину. Начнм с того, что один из самых больших в мире автомобилей с антиминной защитой MRAP. Только представьте размеры: длина — 10 м, ширина — 2,6 м и высота — 2,74 м. Полная масса машины достигает 28 т. Africa Truck, разработанный южноафриканской компанией Denel SOC приходит на смену предшественнику — SAMIL General. Автомобиль предназначен для перевозки больших сменных кузовов (контейнеров), а потому оснащен системой погрузки-разгрузки с крюковым захватом (типа мультилифт). Грузовик имеет класс бронирования STANAG Level 1. При этом защище…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

«Беспилотным» может стать любой автомобиль

24.09.2016 г. в 16:26, novoston

Стоит отметить, что при помощи специального дополнения «Comma One» каждое авто можно превратить в беспилотное. Данный комплект на сегодняшний день оценивается в 1 000 американских долларов и предоставляет некоторые базовые параметры автопилота в качестве дополнения. Для того чтобы разработать это дополнение, компания сотрудничала с определенными моделями автомашин. Так, среди них были автомобили Honda, которые оборудованы продвинутой системой ADAS. Используя внутреннюю шину машины, «Comma One» смогли «говорить» с датчиками в тестируемых моделях авто (в частности, РЛС, так как он содержит камеру). Также они посылали особые управляющие сигналы для того, чтобы приводить в действие управление, тормоза и дроссельные заслонки. По словам разработчиков, совсем скоро такой комплект может подходить к большинству популярных авто.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть