Без шуток! Как из старого Volvo сделать Роллс-Ройс

25.09.2016 г. в 08:12, topgir

В 80-90 годах марка Вольво выпускала настоящие шведские «чемоданы». Тогда они считались одними из самых комфортных и безопасных машин в мире. Впрочем, и сейчас Volvo убеждает своих клиентов, что безопаснее их автомобилей могут быть только танки, и то не факт. Но в данном случае речь не об этом.

Благодаря угловатости старых Вольво, их можно преобразить и стилизовать под… Роллс-Ройс.

Метод настолько простой, насколько и гениальный. Решетка радиатор, фары и руки из нужного места – вот всё, что нужно. Ну, согласись, реально ведь неплохо?!

загрузка...
Еще одна новость

Когда за нетрезвое вождение будут сажать в тюрьму?

25.09.2016 г. в 08:12, newsoboz

С начала этого года существенно увеличилось количество задержанных водителей, управлявших автомобилем в состоянии опьянения или отказывавшихся пройти освидетельствование на состояние опьянения в предусмотренном законом порядке. Как результат, возросло количество дорожных аварий по вине водителей, которые управляли автомобилем в состоянии опьянения,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве хотят полностью автоматизировать парковки

25.09.2016 г. в 08:12, veroyatno

Антикоррупционный совет при Киевском городском голове обсудил возможность проведения пилотных проектов для потенциальных инвесторов, которые будут заниматься автоматизацией парковочного пространства столицы. Такое нововведение, по мнению инициаторов идеи, уменьшит коррупцию и сделает парковки прозрачными. Отмечается, что введение проекта должно…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть