Тернопільські водії вигадали метод, як зекономити на платній парковці

25.09.2016 г. в 09:39, teren

Буквально за кілька метрів від ділянки із платним паркуванням авто, водій залишив свою іномарку... на тротуарі.

Для того, щоб не платити за паркування в центрі міста, тернопільські водії вирішили паркуватись перед платною парковкою, заїжджаючи на тротуар.

Фото, надіслане постійним читачем видання, зроблене по обіді, 21 вересня, на площі Героїв Євромайдану.

загрузка...
Еще одна новость

Ехать за автомобилем в Европу или купить дома?

25.09.2016 г. в 09:39, o-doroge.com

Известно, что в Украине б/у автомобили на 20% дешевле, чем в Прибалтике. Эксперты авторынка попытались разобраться в причинах этого. Основной причиной называется низкая платежеспособность населения Украины. Льготные акцизы не могут сильно повлиять на ситуацию, потому что они касаются лишь узкого сегмента автомобилей, имеется ввиду не раньше 2010 года выпуска и стандарт Европ 5. Действующее правило, по которому на одного гражданина может быть ввезен только один автомобиль по сниженным акцизам, отсекает перекупщиков. К тому что в последние два года автомобили с Востока Украины и Крыма продавались по бросовым ценам, что тоже сильно повлияло на общие показатели. Эксперты уверены, что в ближайшее время все больше украинцев будут предпочитать покупать подержанные авто внутри страны. Причиной этого может стать не только необходимость лично ехать за автомобилем в Европу,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автохам-іноземець вразив своїм паркуванням

25.09.2016 г. в 09:39, mmr

У Тернополі автомобіль із іноземними номерами сфотографували припаркованим на пішохідному переході. Як бачимо, «герой парковки» приїхав із сонячної Молдови. Відповідну світлину у Facebook-спільноті Stupid parking Ternopil опублікував користувач Степан Семенів.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Без шуток! Как из старого Volvo сделать Роллс-Ройс

25.09.2016 г. в 09:39, topgir

В 80-90 годах марка Вольво выпускала настоящие шведские «чемоданы». Тогда они считались одними из самых комфортных и безопасных машин в мире. Впрочем, и сейчас Volvo убеждает своих клиентов, что безопаснее их автомобилей могут быть только танки, и то не факт. Но в данном случае речь не об этом. Благодаря угловатости старых Вольво, их можно преобразить и стилизовать под… Роллс-Ройс. Метод настолько простой, насколько и гениальный. Решетка радиатор, фары и руки из нужного места – вот всё, что нужно. Ну, согласись, реально ведь неплохо?!

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть