Пьяный российский водитель бетономешалки протаранил 12 машин

25.09.2016 г. в 20:02, bagnet

Во Владимире произошло столкновение бетоносмесителя HOWO и движущимися навстречу ему автомобилями ВАЗ-2114, Toyota Camry и автобусом "ПАЗ". Об этом сообщает управление МВД по Владимирской области.

После касательного удара бетоносмеситель откинуло на девять автомобилей, припаркованных у края проезжей части.

ДТП произошло в понедельник, 19 сентября. В результате аварии повреждения получили 13 транспортных средств.

Водитель бетономешалки доставлен в одну из больниц Владимира. По предварительным данным, он находился за рулем в нетрезвом состоянии.

загрузка...
Еще одна новость

Видео-хит: самые опасные в мире дороги

25.09.2016 г. в 20:02, novoston

Не так давно в просторы Сети попал видеоролик, который просто шокировал водителей транспорта. На нем показаны самые опасные в мире дороги. От увиденного просто перехватывает дух. Многие жители различных городов вечно жалуются на плохие дороги. Это нормально, но после увиденного ролика каждый водитель поймет, что в его стране еще хорошие дороги. На видеоролике представлены во всей красе, пять самых опасных в мире дорог. Ролик стал очень популярным в Сети, особенно среди автолюбителей. Такие дороги конечно-же пощекотят нервы водителям.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Скільки коштує оформити вживаний автомобіль в Німеччині. Реальний досвід

25.09.2016 г. в 20:02, 2plus2

Реальний досвід покупки і оформлення б / в автомобіля в Німеччині для ввезення його в Україну за новими акцизами. Чи реально знайти хороший б / в автомобіль в Німеччині, який можна вигідно привести в Україну і розмитнити за новими, зменшеними акцизами? Журналісти «Джедаїв» перевірили це на собі. Спочатку вони проїхалися по ринках Польщі й Німеччини. І на одному з автохаусів знайшли автомобіль, який шукали – кабріолет BMW шоколадного кольору. Втім, тут же намалювалася проблема – без знання німецької мови наші колеги не змогли пояснити, які документи їм необхідні. А коли знайшли перекладача, то той ще й істотно збив ціну на цей автомобіль. Після цього почалося оформлення документів, яке зайняло півдня. За цей час переписали техпаспорт, уклали договір купівлі-продажу, отримали номери, сертифікат відповідності,…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть