Тройное ДТП в Киеве - потерпевших в тяжелом состоянии госпитализировали (Видео)

25.09.2016 г. в 21:30, beztabu

ГСЧС и скорая работали с ДТП на Заболотного в Киеве, где в лобовом столкновении пострадало трое человек.

Вечером 25 сентября на улице Заболотного в Киеве произошло тройное ДТП. Об этом сообщает "ДТП.Киев.ua".

"Произошло столкновение трех автомобилей: Деу Матиз, Фольксваген Гольф и Фольксваген Транспортер. В результате сильнейшего удара, кузов автомобиля Фольксваген Гольф был сильно деформирован. На место аварии срочно прибыли спасатели ГСЧС, что бы освободить пострадавшего водителя", - говорится в сообщении.

Скорая госпитализировала пострадавшего в критическом состоянии в 17 больницу.

Так же были госпитализированы еще два человека.

На месте аварии работало несколько патрулей полиции, следственно-оперативная группа и спасатели ГСЧС.

Подробности ДТП уточняются.

загрузка...
Еще одна новость

В Uber появились водители-призраки

25.09.2016 г. в 21:30, ubr

Это происходит в Китае: пассажир, увидев, что на его заказ откликнулся водитель с лицом призрака, пугается и отменяет заказ. В Китае пользователи сервиса вызова такси Uber столкнулись с водителями, у которых в профиле стоят страшные фотографии. Причем таким образом таксисты зарабатывают, ничего не делая, сообщает Quartz. План такой: пассажир, увидев, что на его заказ откликнулся водитель с лицом призрака, пугается и отменяет заказ. За это Uber штрафует его на несколько юаней, и эти средства достаются таксисту. Кроме того, некоторые пользователи жаловались, что водители-призраки отзывались на заказ, активировали поездку, не доезжая до пассажира, а примерно через минуту завершали ее. Благодаря этим манипуляциям они зарабатывали еще несколько юаней. На звонки эти таксисты не отвечают. При этом пассажиры могут вернуть себе деньги, если пожалуются в Uber.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Пьяный российский водитель бетономешалки протаранил 12 машин

25.09.2016 г. в 21:30, bagnet

Во Владимире произошло столкновение бетоносмесителя HOWO и движущимися навстречу ему автомобилями ВАЗ-2114, Toyota Camry и автобусом "ПАЗ". Об этом сообщает управление МВД по Владимирской области. После касательного удара бетоносмеситель откинуло на девять автомобилей, припаркованных у края проезжей части. ДТП произошло в понедельник, 19 сентября. В результате аварии повреждения получили 13 транспортных средств. Водитель бетономешалки доставлен в одну из больниц Владимира. По предварительным данным, он находился за рулем в нетрезвом состоянии.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Видео-хит: самые опасные в мире дороги

25.09.2016 г. в 21:30, novoston

Не так давно в просторы Сети попал видеоролик, который просто шокировал водителей транспорта. На нем показаны самые опасные в мире дороги. От увиденного просто перехватывает дух. Многие жители различных городов вечно жалуются на плохие дороги. Это нормально, но после увиденного ролика каждый водитель поймет, что в его стране еще хорошие дороги. На видеоролике представлены во всей красе, пять самых опасных в мире дорог. Ролик стал очень популярным в Сети, особенно среди автолюбителей. Такие дороги конечно-же пощекотят нервы водителям.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть