Поліцію пересадили на маленькі автомобілі «Смарт»

26.09.2016 г. в 01:09, automotoclub

У сучасних мегаполісах для поліції досить серйозно стоїть проблема вчасного приїзду на місце події.

Поліцейські Нью-Йорка їздять на різних автомобілях. Але відтепер у них є і ще один цікавий транспортний засіб.

Поки оголошено про те, що поліцейські «Великого яблука» отримають 250 двомісних Smart ForTwo з мотором об'ємом 0,9 л потужністю 90 к. с. (100 з них вже надійшло на службу).

Незважаючи на свої габарити, «Смарт» будуть мати всі атрибути американського поліцейського автомобіля: необхідну колірну розмальовку з фірмовим написом NYPD, проблискові маячки, радіостанції і так далі.

«Смарт» будуть поступово замінювати невеликі моторолери, які часто можна зустріти в центрі Нью-Йорка.

загрузка...
Еще одна новость

Украинскую военную технику переведут на газ

26.09.2016 г. в 01:09, ТСН

Об этом "Подробностям" сообщил источник в Министерстве обороны Украины. "Такая идея была давно, и определенные эксперименты, уже проводились, и работы уже ведутся. А после очередного запрета России на поставки дизельного топлива, мы понимаем, что должны ускориться", - заявил чиновник Минобороны. По предварительным расчетам военных, расходы на переоборудование военного транспорта на потребление газа, настолько быстро окупаются, что речь о дополнительной нагрузке на бюджет даже не идет. Кроме того, по его словам, сжиженный газ, при обеспечении строгого контроля и безопасности на заправочных станциях, невозможно слить в канистру и украсть. Таким образом, будут значительно сокращены "неучтенные потери" топлива в действующих и учебных частях. Безопасность использования сжиженного газа в военной технике, по словам военных, достигается дополнительной защитой топливных емкост…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Шикарные колеса Сергея Пашинского (видео)

26.09.2016 г. в 01:09, real-vin

Народный депутат от "Народного фронта" Сергей Пашинский, которого Мустафа Найем назвал среди тех, кто преследует его и Лещенко за антикоррупционную деятельность, был замечен на новом шикарном автомобиле Mercedes GL 450. Он попал в объектив корреспондента издания "Страна", когда приехал на панихиду по погибшему замглавы АП Андрею Таранову. Такой новый джип у официального дилера сейчас стоит 3,5 млн. грн. Напомним, Пашинского называли участником скандала вокруг попытки рейдерского захвата предприятия "Житомирские ласощи", а также истории с исчезновением нефтепродуктов беглого младоолигарха Сергея Курченко.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Украине ожидается резкое повышение стоимости бензина

26.09.2016 г. в 01:09, o-doroge

На сайте Государственной фискальной службы опубликован законопроект, предполагающий отмену акцизного сбора с розничной продажи нефтепродуктов одновременно с повышением ставки акциза на бензин, дизельное топливо и сжиженный газ, - пишет оДороге. Законопроект опубликован для обсуждения общественности перед внесением в Верховную Раду. Повышение ставок акцизов на топливо предлагается на уровне 1250 гривен на тысячу литров.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть