Общественный транспорт Киева станет безопаснее

26.09.2016 г. в 15:58, ubr

Водителей старшего возраста обязали дважды в год проходить медицинское обследование.

КП "Киевпастранс" решил обязать водителей старше 50 лет проходить периодические медицинские осмотры один раз в 6 месяцев.

Все расходы возьмет на себя предприятие.

Об этом написал руководитель "Киевпастранса" Дмитрий Левченко на своей странице в Facebook.

Он отметил, что такое решение связано с инцидентом, произошедшим 9 сентября, когда водителю стало плохо, и автобус влетел в кафе на Позняках в Киеве.

"Для повышения уровня безопасности пассажирских перевозок и усиления контроля за состоянием здоровья водителей, которые выполняют работы по перевозке пассажиров, в КП "Киевпастранс" было решено ввести для водителей в возрасте старше 50 лет прохождение периодических медицинских осмотров один раз в шесть месяцев", - написал Левченко.

загрузка...
Еще одна новость

Украина нашла замену российскому автогазу

26.09.2016 г. в 15:58, minprom

Танкер Epic St. Thomas, который ходит под флагом Сингапура, доставил в порт Черноморска около 2,5 тыс. тонн сжиженного газа. Об этом сообщает издание Нефтерынок. "Перелив в вагоно-цистерны закончился уже 19 сентября. После этого газ будет распределен по нашим опорным ГНС в Южной и Центральной Украине", – отметил гендиректор "Газтрон-Украина" Владислав…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Восстановленный Ferrari F40 дотла сгорел сразу после реставрации

26.09.2016 г. в 15:58, motormania

В Великобритании произошел довольно досадный случай — во время первой поездки сразу после реставрации загорелся суперкар Ferrari F40 1987 года. К счастью, водитель и находившийся рядом с ним пассажир спаслись, а вот о самой машине такого не скажешь. Огонь практически полностью ее уничтожил, и, судя по снимкам, автомобиль не подлежит восстановлению. Надо…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть