Медленная полиция и скоростное пьяное быдло (видео)

26.09.2016 г. в 21:01, obozrevatel

Еще относительно недавно, при вызове стражей порядка, киевляне возмущались, когда полиция (милиция), приезжала через 20-30 мин. Ведь хочется быстрее, если кто-то ломится в дверь или происходит драка. На сегодня, те 20-30 мин. кажутся приятной сказкой. Проверено лично и на знакомых: теперь, украинские "копы" приезжают с такой задержкой, что, перефразируя "О бедном гусаре замолвите слово", успеет пройти не только перестрелка, но и похороны всех участников.

Урожай быдла

Из трагичных происшествий последних дней, особую иронию вызывает следующее: когда полиция таки приезжает, ведет она себя тоже замедленно, будто еще не приехала. Так, 23.09.16 на Бориспольской трассе под Киевом, пьяный на BMW врезался в микроавтобус с пассажирами. Микроавтобус перевернулся, одного человека забрала скорая.

Изюминка. На видео с ДТП видно, что на машине виновника нет номеров, а сам пьяный водитель и не скрывает, что скрутил их и спрятал. При этом, угрожает избить оператора, снимающего видео. Рядом стоит полицейский и сообщает, что номера висят сзади машины, хотя камера показывает, что там номеров тоже нет.

Также, правоохранитель вместо защиты окружающих от агрессии уже отличившегося "героя", делает замечание потенциальной жертве обещанных побоев (оператору). А с преступником ведет себя нежно и бережно.

Недавно мы писали, кто больше всех обрадовался повышению штрафов за пьяные ДТП – "Почему не боятся больших штрафов авто-пьянчужки". По нашей версии те, кто обеспечивает неофициальное уменьшение этих штрафов прямо на месте. Может, всем этим и объясняется странная благостность полиции к пьяному быдлу, перевернувшему маршрутку с пассажирами на машине без номеров и кидающемуся на свидетелей...

Что делать? Пожалуй, жаловаться на допускающих все это полицейских. Если не 10-ю, то хотя бы 100-ю жалобу должны услышать их работодатели.

загрузка...
Еще одна новость

Видеообзор Tesla Model X: первый тест электрокроссовера Тесла на наших дорогах!

26.09.2016 г. в 21:01, topgir

ТопЖыр уже писал, что в Украину завезли два Tesla Model X. Один – в Киев, другой экземпляр – во Львов. Пока наш корреспондент знакомится со столичным автомобилем, небезызвестный основатель Tesla Club Ukraine Назар Назар Шимоне-Давида уже провел первый тест-драйв электрокроссовера на украинских дорогах. Отметим, в данном случае речь идет о версии Tesla Model X 90D. Ты только вдумайся, данный электромобиль на 7 (!) мест может разгоняться до сотни за 3.4 секунды, а его мощность составляет фантастические 762 л.с. А знаешь ли ты, что сев за руль этой Теслы, достаточно нажать на педаль тормоза, и водительская дверь сама закроется? Об этом и не только смотри первый видео-тест Tesla Model X в Украине:

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автомобилисты заплатили штрафов на 1,7 млн грн

26.09.2016 г. в 21:01, newsoboz

С начала года автоперевозчики заплатили 740 тыс. грн штрафов за превышение нормы весового контроля. В общем штрафов выписали на 1,777 млн грн, сообщают в Мининфраструктуры. Больше всего штрафов заплатили в Одесской области. Там за нарушение габаритно-весовых норм наложено штрафов на 355 млн грн. В Украине начали работать 24 габаритно-весовых комплексы в 20 областях. В министерстве говорят, что около трети фур на украинских дорогах перегружены. Напомним, правительство запретило движение грузовиков весом более 24 тонн.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Великобритании автомобилистов за разговоры по телефону начнут лишать прав

26.09.2016 г. в 21:01, autotheme

В Великобритании автомобилистов с 2017 г. начнут лишать прав за разговоры по мобильному телефону во время движения. Как уточняет Autoexpress, согласно изменениям, водителей будут штрафовать на 200 фунтов и присуждать шесть штрафных баллов. Для новичков (стаж менее трех лет) шесть очков будет означать лишение прав на год с последующей пересдачей экзаменов. В случае, если автомобилиста задержат за рулем во второй раз в течение трех лет, то у него вне зависимости от стажа отнимут права и выпишут штраф на сумму до 1000 фунтов. С похожей инициативой год назад выступили депутаты Калининградской областной думы. По мнению авторов законопроекта, использование телефонов на дороге снижает внимание и ухудшает координацию, что часто приводит к смертельным ДТП.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть