Названы автомобили, которые чаще всего угоняют в Украине

26.09.2016 г. в 22:22, ubr

Самыми популярными у преступников считаются автомобили ВАЗ, ЗАЗ и Toyota.

Несмотря на распространенное мнение, что в Украине увеличилось количество угонов автомобилей, статистика этот тезис опровергает. Согласно данным Национальной полиции Украины за 8 месяцев 2016 года количество угонов автотранспорта сократилось, а раскрываемость преступлений, связанных с кражей автомобилей, выросла, пишет ЛІГА.net.

Самые популярные у преступников марки - ВАЗ, ЗАЗ и Toyota. По сравнению с прошлым годом, в нынешнем стали чаще угонять автомобили BMW (+26%), Mercedes Benz (+19,2%) и ЗАЗ (+17,3%). Отрицательную динамику угонов в топ-10 угоняемых марок показали только Mitsubishi (-31,8%) и Toyota (-9,3%).

загрузка...
Еще одна новость

Херсонские мошенники нашли новый способ прокручивания афер (Видео)

26.09.2016 г. в 22:22, vedomosti

На трассе Херсон-Новая Каховка доверчивых водителей обводят вокруг пальца мошенники с помощью новой схемы. Происходит все по такой схеме: мужчины паркуют свой автомобиль у обочины, ссылаясь на проблемы с машиной, и просят проезжающих мимо автомобилистов поделиться бензином. Отзывчивые водители делятся бензином, не знаю, что у аферистов нет недостатка топлива. Наглядный пример аферы можно увидеть на записи видеорегистратора одного из автомобилистов:

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Самый американский спорткар: что будет, если скрестить Camaro, Mustang и Corvette

26.09.2016 г. в 22:22, topgir

Когда речь заходит о легендарных американских авто, на ум приходят сразу три спорткара-легенды – Chevrolet Camaro, Ford Mustang и Chevrolet Corvette. И вот один большой патриот своей страны поставил перед собой цель – сделать из этих машин самый американский автомобиль. И в итоге он сделал это, построив такой себе гибрид сразу трех культовых двухдверок. Автомобиль не получили имени, но долго думать тут не придется – его вполне можно назвать Corvamarostang, Mustorvettaro или даже Camustvette. В основу самого американского авто лег Chevrolet Camaro четвертого поколения. От него этой всей конконструкции досталась тележка, агрегаты и центральная часть кузова. Передок был позаимствован у “пятого” Ford Mustang,…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть