На мелкие кусочки: что осталось от нового Ford Mustang после столкновения со столбом

27.09.2016 г. в 11:15, topgir

Мы видели множество ужасных аварий с участием супер- и спорткаров, и то, что оставалось от машин после таких ДТП. Но, честно говоря, увиденное в этом ролике поразило нас очень. О-о-очень…

Дело было в американском штате Вашингтон. Новый Ford Mustang на довольно приличной скорости въехал в фонарный столб. Результат – машина разлетелась на несколько частей как конструктор. К примеру, багажник и мотор вовсе остались лежать в стороне от основного кузова!

Но, что больше всего интересно, водитель выжил, однако он не остался на месте происшествия, а поспешно скрылся.

загрузка...
Еще одна новость

Морской буксир против грузовика: кто кого? (видео)

27.09.2016 г. в 11:15, autonews

Команда исследователей решила выяснить, кто окажется сильнее морской буксир или тягач. Условия соревнования стандартные, по сигналу начинают тянуть. Давайте наблюдать, как будет происходить битва — морской буксир против грузовика, перетягивание каната.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Більше ніде: черговий "геній" припаркувався на зебрі

27.09.2016 г. в 11:15, znaj

На столичній Солом'янці виявили чергового "генія", який досі не вивчив, де можна паркуватися, а де не варто. Відповідними знімками поділився спеціальний кореспондент порталу "Знай.ua". Цього разу "розумник" знайшов для своєї "крихітки" тепленьке містечко прямо на зебрі. Саме цікаве, що власник автівки навіть не задумується, що він може заважати, як пішоходам, так і іншим водіям.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

На украинских заправках дешевеет автогаз

27.09.2016 г. в 11:15, charter97

В период с 23 по 26 сентября стоимость автогаза снизилась практически у всех заправочных сетей. Об этом OilNews сообщили в Консалтинговой группе А-95, ссылаясь на собственный ценовой мониторинг рынка. В частности, на 0,20 грн/л, — до 13,10-13,18 грн/л, СУГ подешевел в сетях KLO, WOG, БРСМ-Нафта и Род-Ник. На столько же подешевел СУГ в сетях операторов столичных моноблоков (Авантаж-7, Smart, Evrogaz, I-LPG и др.), — до 12,33-12,34 грн/л. При этом Shell снизил цену на 0,38 грн/л, — до 12,90 грн/л, а в сети «Маркет» автогаз подешевел на 0,33 грн/л, — до 12,80 грн/л. Сеть ОККО отступила в цене на 0,18 грн/л. В то же время, такие операторы как AMIC, SOCAR, «Надежда»…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть