Это жесть! Каким был первый Гелендваген, доработанный Mercedes-AMG

27.09.2016 г. в 11:47, topgir

Глядя на эти снимки можно подумать, что сей мерседесовский Кубик стал жертвой какого-то колхозного тюнинга. Но, увы, нет, на самом деле все иначе…

Возможно, в это тяжело поверить, но факт остается фактом: перед нами первый Гелендваген, который попал в руки к спецам AMG. Называется автомобиль – AMG 280 GE 5.6 Sport 1979 года. Отсюда очевидно, что дело было в 1979 году.

Внедорожник представляет собой обычный G-Class, только с агрессивным обвесом кожаным салоном и мотором 5.6 V8 под капотом. Кроме этого, спереди у него есть еще лебедка. Но, как ты уже догадался, вся суть в “морде”, сделанной в стиле классических седанов Mercedes: если мы правильно поняли, то фары здесь от Mercedes W116, а радиаторная решетка – от W123.

PS: блин, мы до сих пор отойти не можем…

загрузка...
Еще одна новость

На мелкие кусочки: что осталось от нового Ford Mustang после столкновения со столбом

27.09.2016 г. в 11:47, topgir

Мы видели множество ужасных аварий с участием супер- и спорткаров, и то, что оставалось от машин после таких ДТП. Но, честно говоря, увиденное в этом ролике поразило нас очень. О-о-очень… Дело было в американском штате Вашингтон. Новый Ford Mustang на довольно приличной скорости въехал в фонарный столб. Результат – машина разлетелась на несколько частей как конструктор. К примеру, багажник и мотор вовсе остались лежать в стороне от основного кузова! Но, что больше всего интересно, водитель выжил, однако он не остался на месте происшествия, а поспешно скрылся.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Морской буксир против грузовика: кто кого? (видео)

27.09.2016 г. в 11:47, autonews

Команда исследователей решила выяснить, кто окажется сильнее морской буксир или тягач. Условия соревнования стандартные, по сигналу начинают тянуть. Давайте наблюдать, как будет происходить битва — морской буксир против грузовика, перетягивание каната.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть