Видео дня: как не стоит заезжать на паром

27.09.2016 г. в 18:04, avtomaniya

Паромная переправа — явление, которое требует особого внимания от участников движения. Но водители часто не хотят придавать этому особо внимания. Поэтому мы решили опубликовать сразу два курьезных происшествия, которые случились с паромами за последнюю неделю. Один в Ханты-Мансийском автономном округе (Россия), второй в Крыму. В обоих случаях были утоплены автомобили. Чтобы остаться целыми и невредимыми потратьте пару минут на просмотр видео.

Первый инцидент произошел при погрузке УРАЛа с прицепом, груженным тяжелыми трубами, на баржу, которая по непонятной причине не была пришвартована к берегу. Забегая вперед, отметим, что водитель при данном происшествии не пострадал.

ВНИМАНИЕ! В ролике присутствует ненормативная лексика!

Второй курьезный случай случился на керченской переправе — водитель решил не дожидаться, пока паром пришвартуется. При этом «Российская газета» сообщает, что перед стартом водитель крикнул: «Я должен быть первым в Крыму!».

загрузка...
Еще одна новость

В Харькове владелец элитного Porsche стал "героем парковки"

27.09.2016 г. в 18:04, newsroom

Инцидент произошел возле бизнес-центра на "Ботаническом саду". В Харькове пешеходы по достоинству "оценили" умение парковаться водителя элитной иномарки. Об этом с соцсетях сообщают очевидцы. "Ботанический сад. Пешеходный переход, по которому ежедневно проходят сотни студентов. Водитель награжден заслуженным дипломом", - написал анонимный свидетель. Как видно на фото, владелец элитного Porsche Macan припарковал машину возле бизнес-центра "Капиталист", перегородив пешеходный переход, за что получил на водительское стекло "диплом" с текстом "Я паркуюсь как мудак".

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Цены на автогаз продолжают сдавать позиции

27.09.2016 г. в 18:04, apostrophe

На украинских автозаправках с 26 по 27 сентября зафиксировано новое снижение цен на сжиженный газ. Об этом сообщает OilNews. Стоимость автомобильного газа в большинстве заправочных сетей опустилась ниже отметки 13 грн за литр. Снижение стоимости топлива в сетях SOCAR, Marshal, ОККО, WOG, SUN OIL, "БРСМ-Нафта" составило 13-20 коп. за литр. Цены на газ в сетях киевских моноблоков "Авантаж-7", Smart, Evrogaz, I-LPG опустились еще на 20 коп. за литр – до 12,13-12,14 грн за литр. Как сообщал "Апостроф. Экономика", после заявления российских операторов газового рынка о возможном прекращении поставок в Украину сжиженного газа из РФ, стоимость топлива на украинских заправках начала стремительно расти. В целях диверсификац…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть