У Черкасах жінка півроку виборює власну автівку у місцевого прокурора

27.09.2016 г. в 19:39, nnovosti

Справжній шок після смерті чоловіка пережила черкащанка Наталія Ярошенко. Як тільки не стало її коханого, до вдови навідалась донька покійного із зятем.

Забажали ділити майно. Та посягнули не лише на спільне, а й на власність жінки. Пред’явили довіреність на машину, придбану Наталією. Та написали заяву до поліції

З цього моменту і розпочались майнові проблеми черкащанки Наталії. Цивільний чоловік хворів і помер навесні цьогоріч. Ще не оговтавшись від горя, жінка отримала несподіваний «лист щастя».

загрузка...
Еще одна новость

Массовые угоны авто в Украине: схемы злоумышленников

27.09.2016 г. в 19:39, autosvit

Угон машин - едва ли не самый большой сосуд в системе уличного криминала в Украине, только в прошлом году в Киеве похитили почти 2 тысячи автомобилей, то есть около пяти машин ежедневно. Об этом говорится в сюжете программы "Гроші". Отметим, ранее угоняли автомобили преимущественно на заказ или перепродажу, но сейчас заоблачное количество угонов позволяет "перевозчикам" не усложнять жизнь, сливая непопулярные угнанные машины на "серые" разборки – места, часто в обычном гараже, где машину без документов разбирают на запчасти, продавая дальше через интернет. По словам бывшего владельца одной из нелегальных разборок Владимира, угнанные машины делятся на два вида: "Дорогие - как правило, их угоняют в меньшем количестве и на заказ, как правило, они идут чиновникам, которые не сильно усложняют себе жизнь законными оформлениями, и второй – популярные машины, которых много и, соответственно, на них востребова…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дорога во Франции скрывается под водой два раза в сутки

27.09.2016 г. в 19:39, novoston

Остров Нуармутье связан с материковой частью Франции дорогой, однако пользоваться ей можно только в течение нескольких часов в день. Длина этого острова составляет 18 км, а ширина — 2−6 км. На Нуармутье проживает около 10 тысяч человек. Только два раза в сутки, когда наступает отлив, жители могут воспользоваться дорогой и покинуть остров. Дорога свободны от воды в течение одного-двух часов. На протяжении остального времени этот участок покрывается 4 метровым слоем воды. На данный момент протяженность дороги составляет около 4,5 километров. Для невнимательных путешественников, которые не знают об особенностях этой дороги, спасатели создают дамбы, где они могут переждать, пока сойдет вода. Спасти машину, однако, уже не получится.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Видео дня: как не стоит заезжать на паром

27.09.2016 г. в 19:39, avtomaniya

Паромная переправа — явление, которое требует особого внимания от участников движения. Но водители часто не хотят придавать этому особо внимания. Поэтому мы решили опубликовать сразу два курьезных происшествия, которые случились с паромами за последнюю неделю. Один в Ханты-Мансийском автономном округе (Россия), второй в Крыму. В обоих случаях были утоплены автомобили. Чтобы остаться целыми и невредимыми потратьте пару минут на просмотр видео. Первый инцидент произошел при погрузке УРАЛа с прицепом, груженным тяжелыми трубами, на баржу, которая по непонятной причине не была пришвартована к берегу. Забегая вперед, отметим, что водитель при данном происшествии не пострадал. ВНИМАНИЕ! В ролике присутствует ненормативная лексика! Второй курьезный случай случился на керченской переправе — водитель решил не дожидаться, пока паром пришвартуется. При этом «Российская газета»…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть