«Подпрыгивающий» BMW «огорчил» водителей

27.09.2016 г. в 22:11, avtoblog

Водитель "баварца" не ожидал такой развязки.

Видеорегистратор запечатлел аварию с участием BMW. Как видно на записи, водитель иномарки ускорился, чтобы объехать отъезжающий с остановки автобус, но не ожидал, что Chevrolet Captiva перед ним резко затормозит, а затем врезался во встречную Audi A8. В результате аварии никто серьезно не пострадал.

загрузка...
Еще одна новость

Гройсман рассказал, как будут проверять украинские дороги

27.09.2016 г. в 22:11, inshe

Кабинет министров Украины хочет внедрять технологии по проверке качества дорог. Об этом заявил Владимир Гройсман. По его словам, украинские дороги выйдут на новый качественный уровень. Мы не будем платить за низкое качество, за приписанные объемы и все остальное. Будем делать анализ химического состава, чтобы понять, что кладут в украинские дороги, – сказал Гройсман.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Страшні ДТП на столичних дорогах забрали життя відразу чотирьох людей (відео)

27.09.2016 г. в 22:11, nnovosti

Криваві вихідні на столичних дорогах. Одразу кілька масштабних аварій забрали життя 4 людей. Ще 5 -ро постраждалих із різними травмами було госпіталізовано до лікарні. Одного з водіїв, що скоїв смертельний наїзд на проспекті Бандери – поліція досі шукає. Щоб лишитися живим – цьому чоловікові достатньо було спуститися до підземного переходу. Але швидкісне шосе на чотири смуги він вирішив переходити інакше – проїжджою частиною. Водій легковика, хоч і почав екстрено гальмувати, але відвернути удару не зміг. Пішохід помер на місці. Чоловік за кермом автомобіля тільки якимось дивом уникнув травми очей, адже його просто засипало осколками лобового скла.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

У владельцев начали забирать законно купленные б/у автомобили

27.09.2016 г. в 22:11, iz.com.ua

У украинцев стали забирать законно купленные автомобили. Эксперты говорят, что проблема в отсутствии единой электронной базы, а вернуть машину и деньги обратно можно только через суд. -- В списках не значится В Украине развивается новая мошенническая схема продажи автомобилей. Теперь покупая авто с пробегом, даже проверив все реестры, нельзя быть уверенным, что завтра там не появится запись: ваше авто в угоне или в залоге. С этим столкнулся киевлянин Александр. "Я купил машину с пробегом на авторынке. Сам проверял все документы, заглянул в реестр, сходил в МРЭО, к нотариусу. Все чисто. А через несколько месяцев у меня прямо со двора полиция забрала автомобиль. Они сказали, что авто числится в угоне", — рассказывает Александр. Также потом выяснилось, что автомобиль был в залоге у одного из банков. Оказалось, что это не единичный случай. На автофорумах обсуждают подобную историю…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть