Под Харьковом в ДТП попали свиньи. Есть жертвы (видео)

27.09.2016 г. в 22:59, glavnoe

Перевернутый грузовик и разбегающиеся поросята - такую картину в воскресенье с утра наблюдали проезжающие по окружной водители. Авария произошла около 11-30 в районе рынка "1й километр". Фура с полуприцепом, двигавшийся в направлении улицы Тархова, перевозила около 200 свиней. На повороте водитель грузовика потерял управление и машина опрокинулась. Груз разбежался по всей трассе, несколько свиней погибли.

Прибывшие на место патрульные, пытались освободить проезд и собрать животных в сторонке. С помощью остановившихся помочь водителей через какое-то время это сделать удалось. В это время медики оказывали помощь пострадавшему водителю МАНа - с травмой головы мужчина был госпитализирован. Как одна из версий ДТП рассматривается техническая причина. И очевидцы на месте с уверенностью говорят - грузовик перевернулся из-за лопнувшего колеса.

Лопнуло колесо во время движения, или после того как грузовик потерял управление - разбираться будут уже эксперты.

загрузка...
Еще одна новость

Что изменилось для автомобилистов в 2016 году

27.09.2016 г. в 22:59, avtoblog

Правила и законы, которые нужно знать, помнить и соблюдать автовладельцам. Уходящий 2016 год выдался урожайным в части законов, которые прямо или косвенно имеют отношение к автомобилистам. Например, Верховная Рада уменьшила ставки акцизов, ужесточила штрафы за нетрезвое вождение, легализовала продажу подержанных автомобилей через автосалоны. И это далеко не полный перечень документов, принятых парламентом. Кроме того, до многих законопроектов депутаты еще не добрались. Поэтому, немало важных изменений и новшеств еще впереди. -- Ввезти недорого Бесспорно, наиболее значимым и резонансным стал закон №1389-VIII, благодаря которому многократно снизились ставки акциза на ввозимые в Украину подержанные автомобили (см.таблицу). Правда, без «ложки» дегтя не обошлось. На авто, произведенные на территории страны-агрессора (имеется в виду…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Подпрыгивающий» BMW «огорчил» водителей

27.09.2016 г. в 22:59, avtoblog

Водитель "баварца" не ожидал такой развязки. Видеорегистратор запечатлел аварию с участием BMW. Как видно на записи, водитель иномарки ускорился, чтобы объехать отъезжающий с остановки автобус, но не ожидал, что Chevrolet Captiva перед ним резко затормозит, а затем врезался во встречную Audi A8. В результате аварии никто серьезно не пострадал.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть