КрАЗ показал свою новейшую разработку - бронированный автомобиль с антиминной защитой

27.09.2016 г. в 23:28, argumentua

На праздновании Дня машиностроителя Кременчугский автозавод (КрАЗ) показал свою новейшую разработку - бронированный автомобиль с антиминной защитой с колесной формулой 4х4.

В отличии от уже известных броневиков КрАЗ, новинка получила бескапотную компоновку и существенно меньше в габаритах.

Такой мини-КрАЗ тем не менее получил приличную степень защиты и выдерживает обстрел из автоматического оружия и защищенное днище. Отсек для десанта имеет бойницы для ведения огня по противнику, а сверху предусмотрена турель для установки пулемета. мини-КрАЗ может перевозить до 10 бойцов в полном обмундировании

Компактный бронеавтомобиль от КрАЗа может выполнять как патрулирование в прифронтовой зоне (полицейские функции), так и доставку десанта в зону боевых действий. Мини-КрАЗ значительно меньше, чем другая бронированная 4х4 версия КрАЗ-Шрек.

загрузка...
Еще одна новость

Под Харьковом в ДТП попали свиньи. Есть жертвы (видео)

27.09.2016 г. в 23:28, glavnoe

Перевернутый грузовик и разбегающиеся поросята - такую картину в воскресенье с утра наблюдали проезжающие по окружной водители. Авария произошла около 11-30 в районе рынка "1й километр". Фура с полуприцепом, двигавшийся в направлении улицы Тархова, перевозила около 200 свиней. На повороте водитель грузовика потерял управление и машина опрокинулась.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Что изменилось для автомобилистов в 2016 году

27.09.2016 г. в 23:28, avtoblog

Правила и законы, которые нужно знать, помнить и соблюдать автовладельцам. Уходящий 2016 год выдался урожайным в части законов, которые прямо или косвенно имеют отношение к автомобилистам. Например, Верховная Рада уменьшила ставки акцизов, ужесточила штрафы за нетрезвое вождение, легализовала продажу подержанных автомобилей через автосалоны. И это…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть