В Нацполиции сообщили о 250 разбитых патрульных машинах

28.09.2016 г. в 00:24, abcnews

Сотрудниками милиции ранее было разбито больше транспортных средств

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе сообщила, что патрульная полиция разбила всего 250 машин из 14 тыс. транспортных средств, задействованных в Нацполиции. Об этом она заявила на заседании Комитета Верховной Рады по вопросу законодательного обеспечения правоохранительной деятельности в эфире телеканала NewsOne.

«Бьются машины? Да, бьются машины. В каждой полиции бьются машины. У нас в Национальной полиции задействовано около 14 тысяч транспортных средств, из них 250 побитых машин», − сказала Деканоидзе. Она отметила, что согласно статистике, сотрудниками милиции ранее было разбито больше автомобилей. «Просто об этом никто не говорит, об этом не пишут на Facebook», − подчеркнула глава Нацполиции. Из существующих проблем патрульной полиции Деканоидзе также назвала плохое взаимодействие с Главным управлением полиции, которые занимаются координацией всей работы сотрудников.

Глава Нацполиции сказала, что этот вопрос находится на стадии решения.

загрузка...
Еще одна новость

КрАЗ показал свою новейшую разработку - бронированный автомобиль с антиминной защитой

28.09.2016 г. в 00:24, argumentua

На праздновании Дня машиностроителя Кременчугский автозавод (КрАЗ) показал свою новейшую разработку - бронированный автомобиль с антиминной защитой с колесной формулой 4х4. В отличии от уже известных броневиков КрАЗ, новинка получила бескапотную компоновку и существенно меньше в габаритах. Такой мини-КрАЗ тем не менее получил приличную степень…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Под Харьковом в ДТП попали свиньи. Есть жертвы (видео)

28.09.2016 г. в 00:24, glavnoe

Перевернутый грузовик и разбегающиеся поросята - такую картину в воскресенье с утра наблюдали проезжающие по окружной водители. Авария произошла около 11-30 в районе рынка "1й километр". Фура с полуприцепом, двигавшийся в направлении улицы Тархова, перевозила около 200 свиней. На повороте водитель грузовика потерял управление и машина опрокинулась.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть