Названы десять самых удобных автомобилей

29.09.2016 г. в 17:46, ubr

Топ-10 включает в себя четыре SUV, четыре седана, минивэн и пикап.

Американское аналитическое агентство Wards Auto составило список из десяти самых удобных для использования автомобилей, пишет Autonews.com.ua. Топ-10 включает в себя четыре SUV, четыре седана, минивэн и пикап – все эти модели доступны для приобретения в США.

Во время тестов оценивалось удобство в использовании бортовых технологий и мультимедийных систем и насколько они не мешают водителю не отвлекаться за рулем.

Также в итоговых результатах учитывались, как новейшие системы повышают безопасность и предотвращают несчастные случаи, как во время езды в городе, так и на шоссе.

Следует отметить, что стоимость автомобиля каждого автомобиля показана для рынка США.

- Audi Q7 (72 875 долларов)

- BMW 7-series (128 445 долларов)

- Chrysler Pacifica (48 455 долларов)

- Ford Escape (35 370 долларов)

- GMC Acadia (52 285 долларов)

- Honda Ridgeline (42 270 долларов)

- Hyundai Elantra (27 710 долларов)

- Infiniti Q50 (57 475 долларов)

- Lexus RX (56 845 долларов)

- Mercedes E-Class (72 995 долларов)

загрузка...
Еще одна новость

Почему места в паркингах и гаражи стоят так дорого

29.09.2016 г. в 17:46, segodnya

"Стойло" для "железного коня" может стоить дороже машины или квартиры. Прогулявшись вечерком по улицам большого города, замечаешь, что все мыслимые и немыслимые места забиты припаркованными автомобилями. В то же время рядом, между новыми домами, "грустит" недостроенный паркинг. А забросили эту стройку века оттого, что не было желающих приобретать там паркоместа. Собственно, и во многих "живых" паркингах значительная часть мест остается непроданными. Пустует или используются в качестве сарая для хранения хлама и значительная часть гаражей. А ведь их можно продать, тем более хозяева их в большинстве своем люди небогатые, и несколько тысяч долларов для них лишними не будут. БЕЗ ИНТЕРЕСА. Статистики по рынку гаражей и мест на паркингах нет — ее просто незачем и некому собирать. По другим сегментам рынка недвижимости этим занимаются агентс…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Нова афера: законно куплені вживані авто можуть забрати у власників

29.09.2016 г. в 17:46, mmr

Увага: нова афера! Експерти кажуть, що проблема у відсутності єдиної електронної бази, а повернути машину і гроші назад можна тільки через суд. У список не потрапила В Україні розвивається нова шахрайська схема продажу автомобілів. Тепер купуючи авто з пробігом, навіть перевіривши всі реєстри, не можна бути впевненим, що завтра там чи не з’явиться запис: ваше авто в угоні або в заставі. З цим зіткнувся киянин Олександр. «Я купив машину з пробігом на авторинку. Сам перевіряв всі документи, заглянув до реєстру, сходив в МРЕВ, до нотаріуса. Все чисто. А через кілька місяців у мене прямо з двору поліція забрала автомобіль. Вони сказали, що авто значиться в угоні», – розповідає Олександр. Також потім з’ясувалося, що автомобіль був у заставі у одного з банків. Виявилося, що це не поодинокий випадок. На автофорумі обговорюють подібну історію…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть