Українці масово завозять авто з Європи

29.09.2016 г. в 18:41, mmr

Уже понад 6 тисяч українців скористалися зниженням мита на авто з Європи.

З 1 серпня до другої половини вересня в Україну імпортовано понад 6 тис. Легкових автомобілів, які підлягають пільговому акцизу.

Відповідно до закону, кожен громадянин України може завезти до 31 грудня 2018 року один автомобіль, випущений в 2010 році або раніше, але який відповідає стандартам Євро-5.

За такий автомобіль, який не можна продати протягом року, українець заплатить на 3-10 тисяч євро менше митних зборів і акцизів, ніж до введення цього закону.

Наприклад, Hyundai i30 2010 року випуску з пробігом 60 тисяч км можна купити в Бельгії за 5,5 тис. доларів США. Загальна сума податків і акцизів в Україні складе близько 2,5 тис. доларів США. Загальна вартість автомобіля з реєстрацією складе близько 8-8,5 тис. доларів США. Для інформації, зараз аналогічний автомобіль на ринку старих автомобілів в Україні коштує близько 11-12 тис. доларів США.

загрузка...
Еще одна новость

На Вінниччині спритний злодій вкрав автівку за допомогою евакуатора (відео)

29.09.2016 г. в 18:41, nnovosti

Для того, щоб угнати автомобіль, не обов’язково володіти особливими навичками. Достатньо просто викликати евакуатор. Саме так вчинив вінничанин. А коли його затримали, виправдовувався, що таким чином він взяв машину в оренду. Щоправда розшукати власника, аби домовитись із ним, просто не встиг.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Названы десять самых удобных автомобилей

29.09.2016 г. в 18:41, ubr

Топ-10 включает в себя четыре SUV, четыре седана, минивэн и пикап. Американское аналитическое агентство Wards Auto составило список из десяти самых удобных для использования автомобилей, пишет Autonews.com.ua. Топ-10 включает в себя четыре SUV, четыре седана, минивэн и пикап – все эти модели доступны для приобретения в США. Во время тестов оценивалось удобство в использовании бортовых технологий и мультимедийных систем и насколько они не мешают водителю не отвлекаться за рулем. Также в итоговых результатах учитывались, как новейшие системы повышают безопасность и предотвращают несчастные случаи, как во время езды в городе, так и на шоссе. Следует отметить, что стоимость автомобиля каждого автомобиля показана для рынка США. - Audi Q7 (72 875 долларов) -…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Почему места в паркингах и гаражи стоят так дорого

29.09.2016 г. в 18:41, segodnya

"Стойло" для "железного коня" может стоить дороже машины или квартиры. Прогулявшись вечерком по улицам большого города, замечаешь, что все мыслимые и немыслимые места забиты припаркованными автомобилями. В то же время рядом, между новыми домами, "грустит" недостроенный паркинг. А забросили эту стройку века оттого, что не было желающих приобретать там паркоместа. Собственно, и во многих "живых" паркингах значительная часть мест остается непроданными. Пустует или используются в качестве сарая для хранения хлама и значительная часть гаражей. А ведь их можно продать, тем более хозяева их в большинстве своем люди небогатые, и несколько тысяч долларов для них лишними не будут. БЕЗ ИНТЕРЕСА. Статистики по рынку гаражей и мест на паркингах нет — ее просто незачем и некому собирать. По другим сегментам рынка недвижимости этим занимаются агентс…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть