Киевские студенты удивили своими тачками

29.09.2016 г. в 21:24, autonews

Киев — столица одной из самых бедных стран мира, но без исключений, как известно, скучно было бы жить. ВУ соцсетях выложили фото двух «студенческих» автомобилей, припаркованных близ «красного» корпуса университета им. Т. Г. Шевченко.

В Украине сейчас новый Bentley Continental GT стоит 300-500 тыс. долларов в зависимости от модификации. ( это целый транш от МВФ) Такие машины оснащается 8- и 12-цилиндровыми моторами. Разгон до сотни – 4,8 – 3,7 с, максималка – 318 – 329 км/ч.

загрузка...
Еще одна новость

Премиальный бензин. Забота об автомобиле или выброшенные деньги?

29.09.2016 г. в 21:24, topgir

Само понятие премиальный бензин существует не только в нашей стране, но и за океаном. В каких случаях есть смысл заправлять премиум топливо, и стоит ли в принципе переплачивать? Согласно последним исследованиям Автомобильной ассоциации США (American automotive association, AAA), за 12 месяцев американцы «переплатили» почти 2 миллиарда долларов за премиум-бензин. Казалось бы, ничего нет зазорного в том, владелец автомобиля хочет «кормить» любимую машину качественным топливом. Но, как считают в американской ассоциации, в 84% случаев американцы тратят деньги попусту. Причина в том, что лишь 16% из продаваемых в США автомобилей требуют заправки высококачественным бензином с очищающими присадками. В остальном заправка премиум топливом не имеет никакого смысла. В отчете «AAA» говорится, что бензин улучшенного…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как правильно бороться с запотеванием стекол в авто

29.09.2016 г. в 21:24, segodnya

Эксперты советуют избавиться от мусора и проверить герметичность автомобиля. Осень пока радует по-летнему теплой и сухой погодой. Но она может в любой момент проявить свой характер — затяжными дождями, холодом и постоянной сыростью. В итоге стоит лишь закрыть дверь в машину, и прямо на глазах стекла начинает окутывать мутная пелена. Запотевшие окна — обязательный атрибут промозглого осеннего утра. Причем даже в том случае, если водитель и его пассажиры ничего не "приняли" накануне — а именно на это нередко "списывают" запотевание. Как бы там ни было, начинать движение, не обеспечив себе достаточную обзорность что по стеклам, что по зеркалам, — опасно. Пока на улице плюсовая температура, достаточно протереть запотевшее стекло чистой сухой салфеткой — и можно начинать движение. Но после наступления холодов проблема становится гораздо серьезнее. ПОЧЕМУ ПОТЕЮТ ОКНА. Фи­­зик…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть