Украинским дорожникам нужно залатать 6 миллионов квадратных метров покрытия – эксперт

29.09.2016 г. в 22:22, golos

«Укравтодору» нужно выполнить ремонт на площади 6 млн квадратных метров дорожного покрытия.

Такое мнение выразил эксперт по вопросам транспорта Вячеслав Коновалов на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.

«В целом по Украине из 12 млн м квадратных, на которых планировался ремонт, к началу сентября сделали только около 6, то есть, половину. Получается, что сейчас не только в Киеве будут проблемы – на всех магистралях страны такая же будет проблема», - отметил эксперт.

По его словам, непродуманный график финансирования «Укравтодора» привел к тому, что пик дорожных работ пришелся на осень, когда случился всплеск деловой активности.

Как напомнил В. Коновалов, финансирование ремонтных дорог началось только в мае этого года.

загрузка...
Еще одна новость

Киевские студенты удивили своими тачками

29.09.2016 г. в 22:22, autonews

Киев — столица одной из самых бедных стран мира, но без исключений, как известно, скучно было бы жить. ВУ соцсетях выложили фото двух «студенческих» автомобилей, припаркованных близ «красного» корпуса университета им. Т. Г. Шевченко. В Украине сейчас новый Bentley Continental GT стоит 300-500 тыс. долларов в зависимости от модификации. ( это целый…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Премиальный бензин. Забота об автомобиле или выброшенные деньги?

29.09.2016 г. в 22:22, topgir

Само понятие премиальный бензин существует не только в нашей стране, но и за океаном. В каких случаях есть смысл заправлять премиум топливо, и стоит ли в принципе переплачивать? Согласно последним исследованиям Автомобильной ассоциации США (American automotive association, AAA), за 12 месяцев американцы «переплатили» почти 2 миллиарда долларов за премиум-бензин. Казалось…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть