Два водителя устроили драку посреди проезжей части Крещатика (Видео)

30.09.2016 г. в 09:29, ostro

В самом центре Киева вечером 27 сентября на проезжей части улицы Крещатик подрались два водителя. Данное происшествие на видео зафиксировал пользователь Facebook Игорь Душин.

Сцепившиеся мужчины дрались, лежа на проезжей части, в то время как другие машины пытались объехать место конфликта. Все закончилось вмешательством неизвестных мужчин, которые и разняли дерущихся.

Что стало причиной конфликта, и кто был инициатором драки - неизвестно

загрузка...
Еще одна новость

Заправлять машины газом автовладельцам сегодня стало экономически невыгодно — эксперт

30.09.2016 г. в 09:29, ru.golos

Автовладельцам заправлять машины газом сегодня стало экономически невыгодно. Об этом сообщил президент Ассоциации рынка нефтепродуктов Леонид Косянчук в комментарии корреспонденту. “Сегодня уже экономически невыгодно ездить на газе», - сказал он. В то же время эксперт сообщил, что половину рынка сжиженного газа обеспечивали поставки из Российской Федерации. «Потом произошел пожар на Волгоградском заводе, и сжиженного газа моментально даже для внутреннего рынка России стало не хватать. Соответственно, прекратились поставки в Украину, а спрос-то остался. Так что спрос, превышающий предложение, порождает рост цен», - пояснил он. Напомним, за последние недели резко выросли цены на сжиженный газ для автомобилей на украинских заправках. В частности, в киевской области на АЗС крупных сетей продавцов топлива газ продается по цене 12,69 гривен за литр, что превышает…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Чи варто їхати за вживаним авто у Польщу?

30.09.2016 г. в 09:29, mmr

Реальний досвід пошуку вигідного варіанту для ввезення б/в автомобіля за новими акцизами. Найближчий сусід України з Євросоюзу – Польща. Автомобілі там стоять трохи дорожче, ніж в інших країнах ЄС, але зате витрати на дорогу менші. Адже вартість палива в Європі висока. Кореспонденти програми «Джедаї» виїхали на пошуки вигідних варіантів для покупки б / у автомобіля спочатку в Польщу, а потім до Німеччини. І подивились на автомобілі, а також ціни на них. Порівняли їх з вартістю розмитнених машин в Україні. Як виявилося, потрібних для українців автомобілів в Польщі – днем з вогнем не знайти. У цій країні на авторинках і майданчиках багато старих автомобілів, але більшість – старше 2010 року і не відповідають вимогам Євро 5. А це значить, що вони непридатні для імпо…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть