В Украине подержанные машины покупают в 10 раз чаще, чем новые авто

30.09.2016 г. в 14:34, golos

В Украине подержанные машины покупают в 10 раз чаще, чем новые автомобили.

Об этом корреспонденту ГолосUA рассказали в компании Pro-Consulting.

«Рынок б/у авто в нашей стране развивается достаточно активно. Спрос и предложение формируют как внутренние перепродажи тех машин, которые уже есть в Украине, так и сделки с импортированными автомобилями. За первый квартал 2016 года рынок легковых б/у авто в нашей стране вырос на 15% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. В целом же, количество сделок купли и продажи подержанных машин в 10 раз превышает количество сделок с новыми автомобилями», - отметили в компании.

По словам аналитиков, выбор б/у средств в Украине достаточно большой.

«Наибольшей популярностью среди потребителей пользуются обычные легковые машины. 70% всех перепродаваемых машин приходится на иномарки. Лидерами реализации на вторичном рынке являются автомобили ВАЗ, «серебро» досталось ЗАЗ, а «бронза – у Volkswagen. Также украинцы охотно покупаю машины таких марок какToyota, Chevrolet, Daewoo, Mitsubishi, Skoda, Hyundai, Opel, Mercedes-Benz и BMW», - добавили эксперты компании.

загрузка...
Еще одна новость

Новий додаток розлучить водіїв з мобільними

30.09.2016 г. в 14:34, znaj

Компанія Toyota Motor створила додаток, що знижує кількість аварій через використання мобільних телефонів за кермом. Додаток Driving Barista використовує гіроскоп, який контролює нахил корпусу телефону. GPS-навігатор відстежує відстань, подолану з телефоном, який лежить екраном вниз. Водій отримає безкоштовний "кавовий купон" після перших 100 км без використання мобільного. Зміна положення веде до обнулення лічильника.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Индия вытеснила Южную Корею из пятерки крупнейших автопроизводителей

30.09.2016 г. в 14:34, censor

Южная Корея по итогам семи месяцев 2016 года потеряла пятое место среди крупнейших мировых автопроизводителей, уступив его Индии. Сеул впервые выбывает из пятерки лидеров за последние 12 лет. За первые семь месяцев в Южной Корее было произведено 2,55 млн автомобилей, в то время как в Индии - 2,57 млн. Согласно статистике, в августе южнокорейские производители выпустили 217 097, индийские - 387 704 автомобиля. Отмечается, что Южная Корея потеряла пятую позицию впервые за 12 лет. Это место среди крупнейших мировых производителей Сеул уже терял в 2002 году, однако вновь сумел вернуть его себе в 2005 году. Если тенденция в течение года сохранится, Южная Корея рискует потерять свое пятое место среди крупнейших мировых автопроизводителей по итогам всего года. В прошлом году годовой объем производс…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть