Японцы рассекретили салон нового кроссовера Lexus UX

30.09.2016 г. в 17:31, toneto

Компания Lexus на Парижском автосалоне представит концепт UX. Серийная версия авто появится позже и займет место на ступень ниже NX.

Судя по изображению, Lexus предлагает уже не сенсорный тачпад, а систему управления жестами, которая позволит почти полностью отказаться от клавиш на консоли, оставив только самые основные. При этом вывод сопутствующей информации медиасистемы и климатической установки будет осуществляться на голографический дисплей.

Прототип также оснастили электрохроматическими стеклами, способными менять степень прозрачности, и камерами, заменяющими боковые зеркала заднего вида. Изображения с них транслируются на экранах в верхней части центральной консоли.

Возможно, на этом концепте японцы покажу свои инновационные кресла, в основе конструкции которых лежит сетевая структура, образуемая многочисленными волокнами.

загрузка...
Еще одна новость

Что будет если вместо бензина заправить автомобиль дизелем

30.09.2016 г. в 17:31, avtoblog.ua

Эксперты разбирались в последствиях такой "подмены". Стоит отметить, что случаев, когда в бак автомобиля, работающего на бензине, заливают дизель – не так уж и мало. -- В чем же отличие И топливо, и двигатели, рассчитанные на работу с определенным видом топлива – имеют принципиальные различия. При перегонке нефти при различных температурах…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

5 сигналів водієві негайно зупинитися

30.09.2016 г. в 17:31, ictv

Досвідчений мандрівник-автомобіліст Олег Радул написав текст-попередження для водіїв, які вирушають у далеку поїздку. П’ять об’єктивних ознак того, що ось-ось заснеш: -- 1. Помічаєш момент кліпання Це — найбільш очевидний та однозначний критерій. Спробуйте згадати момент, коли ви востаннє кліпнули очима? Ото ж! Річ у тому, що в звичайному…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть