Такое встретишь только в Украине: гибрид Toyota Prius на… газе!

30.09.2016 г. в 23:23, topgir

Цены на топливо – банальная тема для большей части украинцев. Поэтому некоторые наши сограждане готовы придумывать самые неординарные способы экономии, чтобы не отказаться от езды на автомобиле, ведь общественный транспорт это уж совсем ̶д̶л̶я̶ ̶н̶и̶щ̶е̶б̶р̶о̶д̶о̶в̶ как-то не очень… Яркий тому пример – Toyota Prius на… газе.

Нет, ну а что? Обычный Приус расходует порядка 3,7 л на “сотню”, что очень экономично для каких-то американцев, но для украинцев – так себе. А так выйдет довольно приличная экономия денег.

И, кстати, если ты не знал, то установить ГБО в Украине можно со скидкой -после оснащения машины газобаллонным оборудованием можно вернуть часть средств, подав ряд платежные и расчетные документы о переоборудовании в налоговую. Иными словами, если решил устанавливать газ, ищи контору, которая делает работы официально и дает чек.

загрузка...
Еще одна новость

Появилось видео аварии в центре Киева, во время которой сбили ребенка (Видео)

30.09.2016 г. в 23:23, facenews

Автомобиль, который тяжело травмировал девочку в Киеве на улице Коцюбинского, КИА Черато АА4941ОВ, на бешеной скорости поднялся по улице Гончара и поехал в направлении Львовской площади. Напомним, что вчера в Киеве на улице Михаила Коцюбинского водитель сбил ребенка, переходившего дорогу. Водитель скрылся с места происшествия. По словам свидетелей, девочка переходила дорогу в предназначенном для этого месте. «Я шла со своей дочерью и увидела, что серый автомобиль врезался в девочку, которая переходила дорогу на пешеходном переходе. Скорость была настолько сильной, что девочку отбросило на несколько метров, водитель даже не остановился», - сказала свидетель аварии Татьяна в комментарии «Чрезвычайным новостям».

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине планируют сделать платный проезд по мостам

30.09.2016 г. в 23:23, hyser

Проезд по мостовым переправам через Днепр, строительство которых запланировано в ближайшее время, будет платным. Как передают журналисты, об этом сегодня заявил Владимир Буряк, мэр Запорожья. По его словам, практика строительства платных мостов широко распространена, и мосты можно возвести за счет инвестиций, однако многие думают, что инвесторы будут забирать себе деньги за пересечение по мосту, но это совершенно не так. Буряк отмечает, что пока не решен вопрос относительно того, кто будет платить за проезд по мостовым переправам, но местные органы власти считают, что бесплатно проезжать сможет только общественный транспорт, перевозящий горожан. За проезд будут платить дальнобойщики, поскольку в Запорожье строят дороги, а весь транзит их разрушает, и многие водители провозят в фурах около сорока тонн. Мэр Запорожья также отметил, что сейчас в городе работают две группы, одн…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть