Как собираются спасать самую «убитую» дорогу в Украине

01.10.2016 г. в 10:08, autonews

Николаевщина – транзитная область, именно поэтому автодорога Н-11 Днепропетровск-Николаев в будущем нуждается в реконструкции и перевода из второй категории в первую, для того чтобы перераспределить потоки транзитного транспорта.

В этом году ремонт Днепропетровского направлении будет осуществляться на участке между Казанкою и Новым Бугом. Отрезок автодороги от Нового Буга до Баштанки требует капитального ремонта, поскольку там наблюдается полная потеря несущей способности.

Чтобы выдержать нагрузки, новая дорога должна быть из цемента и бетона, кроме того, строительство таких дорог обходится в полтора раза дешевле, чем асфальтобетонных.

загрузка...
Еще одна новость

Украинскую военную технику переведут на газ

01.10.2016 г. в 10:08, ТСН

Об этом "Подробностям" сообщил источник в Министерстве обороны Украины. "Такая идея была давно, и определенные эксперименты, уже проводились, и работы уже ведутся. А после очередного запрета России на поставки дизельного топлива, мы понимаем, что должны ускориться", - заявил чиновник Минобороны. По предварительным расчетам военных, расходы на переоборудование военного транспорта на потребление газа, настолько быстро окупаются, что речь о дополнительной нагрузке на бюджет даже не идет. Кроме того, по его словам, сжиженный газ, при обеспечении строгого контроля и безопасности на заправочных станциях, невозможно слить в канистру и украсть. Таким образом, будут значительно сокращены "неучтенные потери" топлива в действующих и учебных частях. Безопасность использования сжиженного газа в военной технике, по словам военных, достигается дополнительной защитой топливных емкост…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине ожидается резкое повышение стоимости бензина

01.10.2016 г. в 10:08, o-doroge

На сайте Государственной фискальной службы опубликован законопроект, предполагающий отмену акцизного сбора с розничной продажи нефтепродуктов одновременно с повышением ставки акциза на бензин, дизельное топливо и сжиженный газ, - пишет оДороге. Законопроект опубликован для обсуждения общественности перед внесением в Верховную Раду. Повышение ставок акцизов на топливо предлагается на уровне 1250 гривен на тысячу литров.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Самый американский спорткар: что будет, если скрестить Camaro, Mustang и Corvette

01.10.2016 г. в 10:08, topgir

Когда речь заходит о легендарных американских авто, на ум приходят сразу три спорткара-легенды – Chevrolet Camaro, Ford Mustang и Chevrolet Corvette. И вот один большой патриот своей страны поставил перед собой цель – сделать из этих машин самый американский автомобиль. И в итоге он сделал это, построив такой себе гибрид сразу трех культовых двухдверок. Автомобиль не получили имени, но долго думать тут не придется – его вполне можно назвать Corvamarostang, Mustorvettaro или даже Camustvette. В основу самого американского авто лег Chevrolet Camaro четвертого поколения. От него этой всей конконструкции досталась тележка, агрегаты и центральная часть кузова. Передок был позаимствован у “пятого” Ford Mustang,…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть