Как собираются спасать самую «убитую» дорогу в Украине

01.10.2016 г. в 10:08, autonews

Николаевщина – транзитная область, именно поэтому автодорога Н-11 Днепропетровск-Николаев в будущем нуждается в реконструкции и перевода из второй категории в первую, для того чтобы перераспределить потоки транзитного транспорта.

В этом году ремонт Днепропетровского направлении будет осуществляться на участке между Казанкою и Новым Бугом. Отрезок автодороги от Нового Буга до Баштанки требует капитального ремонта, поскольку там наблюдается полная потеря несущей способности.

Чтобы выдержать нагрузки, новая дорога должна быть из цемента и бетона, кроме того, строительство таких дорог обходится в полтора раза дешевле, чем асфальтобетонных.

загрузка...
Еще одна новость

Украинскую военную технику переведут на газ

01.10.2016 г. в 10:08, ТСН

Об этом "Подробностям" сообщил источник в Министерстве обороны Украины. "Такая идея была давно, и определенные эксперименты, уже проводились, и работы уже ведутся. А после очередного запрета России на поставки дизельного топлива, мы понимаем, что должны ускориться", - заявил чиновник Минобороны. По предварительным расчетам военных, расходы на переоборудование…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине ожидается резкое повышение стоимости бензина

01.10.2016 г. в 10:08, o-doroge

На сайте Государственной фискальной службы опубликован законопроект, предполагающий отмену акцизного сбора с розничной продажи нефтепродуктов одновременно с повышением ставки акциза на бензин, дизельное топливо и сжиженный газ, - пишет оДороге. Законопроект опубликован для обсуждения общественности перед внесением в Верховную Раду. Повышение…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть