Камера зафиксировала, как пьяный «мажор» на внедорожнике сбил полицейского

01.10.2016 г. в 13:56, newsyou

В последний момент уже лежавший на земле сотрудник правоохранительных органов смог вывернуться из-под колес автомобиля.

Камера видеорегистратора сняла момент задержания «мажора» на внедорожнике, который сбил сотрудника полиции.

На кадрах видно, как внедорожник нарушителя останавливается, а через секунду к нему подлетают автомобили полицейских.

Однако «мажор» решил не сдаваться и поехал задним ходом. В этот момент он сбил выходящего из машины сотрудника полиции. К счастью, тот в последний момент, уже находясь на земле, смог вывернуться из-под колес.

Затем полицейские снова принялись догонять нарушителя.

Инцидент произошел еще 15-го июля в Татарстане, но видео появилось только сейчас.

В тот же день в Казани полицейские задержали водителя «Range Rover», который находился в нетрезвом виде. Он проигнорировал требование полицейских остановиться и совершил наезд на одного из них. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статье «Насилие в отношении представителя власти».

загрузка...
Еще одна новость

Нелегкая работа: как выглядит самая утомительная коробка передач в мире (ВИДЕО)

01.10.2016 г. в 13:56, topgir

Возможно, тебе самому не приходилось сталкиваться со старыми советскими грузовиками и внедорожниками, у которых по две ручки переключения передач. Но уверены, что ты такие машины видел, следовательно, задавался вопросом, как же управлять этими штуковинами? И у нас есть для тебя ответ – на примере грузовика Mack 1960-х годов. Каков принцип работы такой схемы? Вспомним велосипедные звездочки. Но если на велике можно передвигаться, обозревая окрестности и переключая передачи на большой и малой кассетах со звездочками, то на старом грузовике процесс несколько сложнее — иногда приходится бросать руль, ибо… рук не хватает. А еще в такой трансмиссии нет синхронизаторов, посему пилот окончательно становится похожим на дирижера.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новые водительские права европейского образца начнут выдавать через два года

01.10.2016 г. в 13:56, segodnya

В документе появится электронный чип, на котором продублируют визуальную информацию. Кабмин готовится с ноября 2017 года выдавать новые водительские права, соответствующие нормам ЕС, сообщили нам в пресс-службе МВД. Этого требует одна из директив Евросоюза, к которой Украина присоединилась, подписав соглашение об Ассоциации с ЕС. Права нового образца обеспечат водителю свободное перемещение между государствами-членами ЕС. Сейчас, по словам юриста Вадима Володарского, украинские пластиковые права тоже признают в мире, но по ним не во всех странах дадут в аренду автомобиль. Как разъяснил нам руководитель главного сервисного центра МВД Владислав Криклий, внешний вид выдаваемого сейчас водительского удостоверения сохранится. Появится только электронный чип, на котором продублируют визуальную информацию с лицевой и обратной сторон пластикового документа. Это ФИО и фото, дат…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Американец сделал из дорогого Ferrari «дешевый»

01.10.2016 г. в 13:56, uaparty

Глава техасского кузовного ателье GWA Артуро Алонсо сделал из легендарного Ferrari 288 GTO модель 308. Артуро Алонсо прославился своим умением создавать неповторимые автомобильные кузова, превращающие автомобили в настоящие произведения искусства. С соответствующим ценником, разумеется. Сам Алонсо всегда подчеркивал, что является страстным поклонником автомобилей 50-70-х годов прошлого века, называя это время «золотой эрой» автомобильного дизайна. Вот почему практически каждая его новая работа является переосмыслением того или иного автомобиля той поры. Недорогой (конечно, по меркам Ferrari) спорткар 308, выпускавшийся в 1975-1985 годах, не смог так прославиться, как его предшественник Ferrari Dino. Однако Алонсо испытывает к этому автомобилю самые нежные чувства и решил воскресить его облик,…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть