Скільки зараз коштують найдоступніші позашляховики в Україні (Інфографіка)

01.10.2016 г. в 21:18, mmr

Ціни ростуть на все. У тому числі і на кросовери. Але доступні моделі ще залишилися, хоча і коштують вони трохи більше, ніж півроку тому. Хоча, не всі. Деякі кросовери навіть подешевшали. З’явилися новинки, а дехто залишив український ринок. Ми провели чергову ревізію в цьому сегменті SUV.

Головне питання, яке виникло при відборі кандидатів в команду найдоступніших: яку встановити верхню планку ціни? В AUTO-Consulting вирішили обмежити ціну півмільйоном гривень. Хоча й зрозуміло, що це – зовсім не дешево.

загрузка...
Еще одна новость

Автовладельцев ждет «новая Дорожная Конституция»

01.10.2016 г. в 21:18, autodriving

Время перемен: похоже, что мы станем свидетелями глобальной реформы дорожного законодательства. Все мы уже устали от непрерывного потока отчетов с заголовками «В тяжелом ДТП пострадали…», «Пьяных за рулем не становится меньше…», «Количество ДТП увеличилось на…». Бесспорно, дорожной сфере Украины давно нужны качественные перемены, сообщает auto. Локальными, фрагментарными решениями ситуацию не изменить: увеличение штрафов, внесение правок в и без того правленые законы, месячники безопасности – все это, как показывает практика, неэффективно! Так есть ли выход? Возможно, решение есть: с чистого листа, с учетом украинских реалий и европейского опыта создан и зарегистрирован в Верховной Раде проект закона №5184 «О дорожном движении и его безопасности». Это объемный документ, направленный на замену ряда существующих, часто не соответствующих требованиям настоящего времени и противоречащ…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ближний свет или штраф: водителям напомнили о правилах на дороге

01.10.2016 г. в 21:18, mediaport

С 1 октября за пределами населённых пунктов нужно ездить со включёнными ходовыми огнями или ближним светом фар. «Напоминаем, данное требование пункта 9.8 Правил дорожного движения действует с 1 октября по 1 мая, является обязательным для исполнения и призвано повысить безопасность дорожного движения на затемнённых участках дороги как в светлую пору суток, так и в тёмную», — сообщает Управление безопасности дорожного движения Департамента превентивной деятельности Национальной полиции Украины. Это необходимо, потому что световой день сокращается, погодные условия могут ухудшиться, объясняют в полиции, и предупреждают: штраф за невыполнение правила — 425 гривен.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Камера зафиксировала, как пьяный «мажор» на внедорожнике сбил полицейского

01.10.2016 г. в 21:18, newsyou

В последний момент уже лежавший на земле сотрудник правоохранительных органов смог вывернуться из-под колес автомобиля. Камера видеорегистратора сняла момент задержания «мажора» на внедорожнике, который сбил сотрудника полиции. На кадрах видно, как внедорожник нарушителя останавливается, а через секунду к нему подлетают автомобили полицейских. Однако «мажор» решил не сдаваться и поехал задним ходом. В этот момент он сбил выходящего из машины сотрудника полиции. К счастью, тот в последний момент, уже находясь на земле, смог вывернуться из-под колес. Затем полицейские снова принялись догонять нарушителя. Инцидент произошел еще 15-го июля в Татарстане, но видео появилось только сейчас. В тот же день в Казани полицейские задержали водителя «Range Rover», который находился в нетрезвом виде. Он проигнорировал требование полицейских остановиться и…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть